みんなのレビューと感想「悪魔を憐れむ歌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかったです。

ホラー作品かな?と思って読んでみたら、刑事ものでした。謎の連続犯を追う話しで、めちゃくちゃ面白いです。犯人は何故あんな風に殺害するのか!

絵が黒っぽくてしっかり見ないと分からない場面もあるけど
    ストーリーは好きです。おもしろい!
    悪魔が実在する不思議な話。
    悪魔ならそんなまどろっこしいことしなくても!と思うけど、悪魔の遊びなのかな。

不気味で

不気味で怖くて、でも解決して欲しくて次々と呼んでしまいたくなる。レビューは中間な感じだけど、迫力ある絵と警察の汚いやり方と正義の主人公との展開がドキドキする。

面白いです

最初は絵が好みじゃなかったのですがストーリーが面白く展開も読み進めたくなるものでした
    新しい部数が出てこないのか?
    早く読みたいです

こわい

悪魔?人間?絵がこわいからどれが人間なのかよくわからなかったです。
    内容は連続と警察のメンツとかいろいろなことがいりまじっていてそこもちょっと難しかったです

気になってます

正直絵は独特だなと思いますし、若干グロい(・・;)(私はかなりグロいのが苦手なのでそう感じるのかもしれません)
    でも話は気になるので読んでいます

面白くてついつい

いったいどんな展開なのか?ドキドキするけどやめられない。あの人はどうしてあんな目に?ちょっとサイコな話も気になります。

面白いのにこれは掲載先でカラーだったのかな?すごく見づらい。そして犯人がめちゃくちゃ近くにいる。犯人は主人公を狙っているのかな?

無料ん読んでから読み進めました
    絵は細かいのですが、青年漫画っぽい描き方ゆえか、個人的には紙で読んだ方が迫力があるのかもと。

前半でわかる犯人に、ハラハラします

絵のタッチが好きです

面白いストーリーと個性的な登場人物が癖になります!構成がしっかりされていてスラスラ読めました!絵も丁寧で綺麗です!