みんなのレビューと感想「火傷少女」(ネタバレ非表示)

火傷少女

グロい

この手のストーリーは好き嫌いが分かれると思う。内容もかなりグロテスクで目を背けたくなる箇所もあった。
    この女の子が病んでるし男の子も普通では無い。現実的ではなく引き込まれる事はなく途中で読むのをやめてしまった。
    個人的に死について考えさせられた。

一生懸命読んだけどね

第一印象はキモいだったけど、人間の深いところが描かれている事を信じて、期待しながら読んだのにどこまでもペラペラ。こういう子供も、もしいたら駄目な事は大人が完全否定してあげないと駄目だよね。表紙負けで残念。

タイトルのえがリアルで。

読み始めましたが。好き嫌いはわかれる作品かと思う。

ちょっと私には苦手でした。虫が苦手だからか出だしから無理でした。

もしかしたら好きな人はおおいかも。

5話まで読んだけど、いまのところダルいしつまらないし不快。死に憧れる青少年(少女)だったけれど理解出来ない。先が読みたいと思えない。

グログロ!

いやいや、かなりグロい内容で主人公の頭のネジが飛んでいるみたいにヤバイかと。  いくら漫画でも読んでいて気持ち悪いです。

なんかよく分からないヒロインが…何をしたいのか。
    見ていて不愉快でした。主人公もハッキリしないし、よく分からない。

胸糞・グロは平気ですが、死に憧れている女の子の行動が私にはムリでした。
    続きも気にならなかったのでやめてしまいました。

わからん

タイトルから何も連想出来る内容が本編にないので、全く分からない。しかも無料話数があんまりないので、次を読むかどうか

気持ち悪い、害悪

絶対に、未成年に読ませたくない内容。グロい。共感もできない。

終わり方

ずっと読んでたから終わり方が府に落ちなさすぎる。深読みしすぎて理解できないのか、そもそもこのストーリーが理解できなかったのか、結局なにが伝えたかったのかわからない。ずっと読んでたから余計に残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件