【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(27ページ目)
4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんでも無かった2人が 仕事を通じて 感情をもち そこから 互いを思い恋愛に発展
純粋な 主人公がかわいいですよ。by 匿名チャン- 0
そんな部署あるんかい笑
まずタイトル名も0.01mmが付くほど衝撃だったぼですが、読んですぐ「処女」とか「ダッチワイ○」が出て来てびっくりしました笑 しかも移動先が「コンドー部」とか作者さんのセンス、まじでウケます爆 だけどしっかりきゅんもえろもありでオススメです!
by 著名希望- 0
メガネに1つ結びの地味子の加納さんが、悪い上司に左遷されて、営業ナンバー1の早瀬くんの影響を受けて、可愛く変身、恋愛もして、イイ女になってく話です。
by チョコカフェ- 0
こんなことある?
こんなことある?というような内容でしたがだからこそ、読めました。
ありえないなと思うからこそ面白いなと思います。by なべまこ- 0
タイトルのままです笑笑少し言葉が足りない2人の不器用な部分とピュアな部分、だけどおもっきりエロい時はエロいストーリーかなとおもいます。
by あんあんちゃ- 0
そうだよねそうだよねそうだよね、
そうだよね、そういう会社もあるよね!使用感とか、モニターとか、
営業さんだったら、どう売るかとか!
面白いなぁ。
高校生にボランティアで配ってるのは本当にいいと思う。by Aaabb123- 0
タイトルすごいって思って読んでみました。
ガチガチのど真面目な主人公がイケメン営業マンによって仕事も恋も女性としても素敵になるストーリーの様ですね。
移動先の課で色々あるの楽しみですby ccccccco- 0
いくら仕事とはいえ同僚とゴムのレポート??二人の関係をもつきっかけがよくわかりませんでした。でも女性が前向きに仕事されてる感じは良かったです。
by ほぼ毒舌- 0
営業トップの早瀬さんに真知子がアシスタントに成ってからドンドン好きになりお互いを思いやって居るのに元上司に弱味を握られてしまう
by フーニャン- 0
地味だった真千子が恋愛を覚えてエッチを覚えて、どんどん可愛く素敵な女性になっていくストーリーです。早瀬さんは申し分ない格好良さだし、なんだかんだ言っても登場する男性は良い人ばかりでした。
最後まで長かったけど、課金しながらでも最終話まで読めて良かったです。by Gjadm- 0