みんなのレビューと感想「オークション・ブライド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秋元先生の、絵

作家さんの絵がすきなので、読むのが楽しかったです。さすがハーレクインコミックス。夢物語な感じだけど、ヒロインがとても魅力的なので、楽しめました。

絵も背景も美しい

1週間のハウスキーパーにしては、ハデな ドレスで なんだか 誤解を与えそう 。
    アレックスも素敵! 心にキズをもつ 彼を 癒してあげられて とても幸せな気分になりました。

買っちゃったわ。

ハーレクインはこうじゃなきゃって内容だった。ドキドキして、ワクワクして。キュンとして。大満足な終わり方でした。

スーパー家政婦マディソンの仕事っぷりが完璧で読んでいて圧巻 アレックスの純な所があったり2人が引かれあっていくのが微笑ましかった

面白いです。スーパー家政婦のヒロイン。チャリティーオークションで妻役として雇われて、一緒の時間を過ごすうちに、惹かれ合っていきます。ヒーローはヒロインのことを初めの方から好きだと思うのですが、過去の経験からこじらせています。最後に気づいてヒロインに会いにいくは良かったです。

絵が綺麗で読みやすい。話の展開がわかりやすくて、あっという間に読めた。主人公の生き方、考え方が、王子様に見初められら的な内容。

ジャケットのキレイな絵に惹かれて、まずは無料分を読んでみようと思いました。
    ストーリーもおもしろかったし、続きも気になりますが、お値段設定高めなのでちょっと躊躇してます。

by levi

絵が綺麗

この作家さんの絵が綺麗で、大好きです。ストーリーも不自然じゃなく違和感なく読めます。そして、カッコいい!

最後まで読んでしまいました。おすすめです!

良かった✨

複雑な事情で苦労してた彼が温かい笑顔と幸せをくれる彼女と出会って良かった✨やっぱり料理と癒し必要ですね。最初は仕事の為の演技でしたが本物の夫婦になれて良かったです。

心に傷を負ったヒーローがヒロインのやさしさと明るさとユーモアにどんどんと引き込まれていく様子が読んでいてときめきました。