みんなのレビューと感想「オークション・ブライド」(ネタバレ非表示)

よかったです

評価が高めだったので、読んでみました。
    ストーリーもまとまっていて、絵もきれいだったので読みやすかったです。

作者買いです。ハーレー大好きなので、終わりがわかっていても、買っちゃいます。最後がハッピーエンドなんだけど、読んでしまいます

羨ましくなる

秋元奈美さんの絵が好きで読みました。結婚に理想を抱いていなかった主人公がマディソンを見て惹かれていく姿羨ましいです。

有能な女性が出てくると、ワクワクします。どんな采配をしてくれるのか楽しみです。ついつい、のめり込んでしまいました。

一気読みしてしまった!

ある意味プリティウーマン的な王道なのですが、それゆえにもれなく読了感が良く後悔させないようにマンガです。映画的展開ステキですね

王道ですね!

これぞハーレクインなお話しです!
    ハッピーに終わるのはわかっているけど、そこまでの道のりのウズウズする感じが、王道でした!
    ヒーローの仕事デキる感がイマイチでしたが、そこは省いても支障ない話しかな?

読みたい!

仕事をこなす中で、恋に落ちるんだろうけど、カッコいい仕事ぶり、読んでみたい。その仕事ぶりから、あっと言わせて、魅了するんだろうな。

大好き

ハーレクインシリーズ大好きです。こちらの作品も、家政婦業とお金持ちのイケメンのお話。ハーレクインは、ほぼ必ずハッピーエンドで終わるので、安心して読み進められます。

オークションで競り落とす。しかも、スーパー家政婦!
    面白いストーリーで展開もよく
    ドキドキで楽しめました。オススメ間違いなし。

ハーレクインで初めておもしろいと思い無料分3話以降課金して全話楽しく読ませて頂きました(*^^*)

おすすめですので良かったら読んで見てくださいね(*´ω`*)b