みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)

杏奈お嬢様の幸せを考えたら、政略結婚で遊び人の婚約者より使用人の空太しかいない。杏奈は15歳にしてはおてんばですることが幼過ぎる。自由な杏奈について行けるのは空太だけ。

そりゃじいちゃん許さんやろうなぁ。娘が駆け落ちして捨てられた過去があるなら、孫娘は大事大事にするよ。空太がんばれ。

by 白米2

辛いね

この恋は辛いね、、、
    身分、、うーん、、
    今時って感じですが、、、
    何とかならないですかねえ、、、、

レビューの評価が高かったから無料分読んでみました。絵がかわいくって好きです。話はすごい少女漫画。課金はしないかな。

引き込まれました!2人を応援したくなる。途中までしか読んでいませんが、はやく気持ちに気づいて欲しいです!

絵が可愛い

すごく絵が可愛いくて好きです。まだ少ししか読み進めていないですが、続きを楽しみに読んでいます*.゚+ヽ○・▽・○)ノ゙ +.゚*

空太の一途な思い、すごく泣けてきます。主人公の女の子、おてんばすぎやしませんか?笑。空太の時々みせる、年相応の反応がかわいすぎました。結ばれるはずがないと頭で思って、そっと距離をおくのは、みていて苦しくなりました。

新鮮

現代の設定なのにお姫様と王子様を感じさせるラブストーリーが新鮮で、絵が可愛いからつい先が楽しみになって読んでしまいます。おすすめ!

この作家さんは好きです

お嬢様の杏奈は自由奔放に生きていた。
    お屋敷に使用人の孫として住む空太は小さな頃から杏奈を思いやっている。杏奈も空太と遊ぶのが大好きだった。
    けれど、杏奈には婚約者がいて…

空太の想いはどうなるのか、気になるところ。
    杏奈も恋愛のれの字も出ない子供のような女性だったけれど、どんどん空太を気にかけている。
    婚約者が中身ひどそうなので、どうにか空太に頑張ってほしい。

by ryuha

ピュアなヒロインめちゃくちゃかわいかった。まだ無邪気で、きっと育った環境、家庭のものからだとおもうけど、すきなたいぷ。そらたもかわいすぎる。もっと自分をだしてほしい。