みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)

主の孫娘アンナと使用人の孫(男の子)の身分違いの恋。
    アンナは中学生で、無駄に巨乳に描かれてて気持ち悪かった。なんか思春期の割に色んな事に無頓着で、幼く描かれてて、違和感。そんなアンナを好きな男の子がまるでアレに見えるからもうちょっとアンナを何とかしてほしかった。途中で見るのやめました。

屋敷とか 使用人とか お嬢様とか あり得なすぎて ぐっと感情移入出来なかった。
    17歳にもなって 『なんで 男の人のベッドで寝たらダメなの??』って考えが もう既にありえない

絵も綺麗で好みだけど、お嬢様の性格が受け付けなかったです。
    身分違いの恋ですが、お嬢様が天真爛漫すぎるし、流石にあそこまで男女の仲を知らなさすぎるのもちょっと違和感。

by KLKR

内容としては時代錯誤のストーリーでよくある金持ちと使用人のロミオとジュリエット的なストーリーで、好き嫌いはあると思うがそんなに読み進めたいほどでもない。

by MegMilk

面白いかなと思って読みましたが、少々期待外れのようです。
    絵も子供っぽい感じで、うまくありません。ストーリーもよくわからないかんじでした。

身分違いの恋

今どき身分違いの恋って、、、。なんか非現実的過ぎて。お嬢様も無知過ぎるし。今どきこんな子おらんやろ!なんとなく先も見えるし

彼女はまだ恋を知らない

なんて素敵なタイトルかしら。初めての作家さんだし、購買意欲がますばかり。比較的に短編なのも良い。期待しよう。

by mikudon

レビューにあるように、お嬢様がバカ過ぎてイラッとしてくる。空太は本当に良い子!だから余計にこのお嬢様が腹立つんだろうな、、、

設定はお嬢様と、そこに住み込みの幸薄い空太君の純情…切ない恋の展開。真新しさはないです。何より絵が好きではありません。特に目の描き方、単調な表情が受け入れ難く…無料分でリタイヤします。

評価がわりと良かったので読んでみましたが、私はあんまり好きじゃないかなー…
    1話しか読んでいませんが、続きを読みたいと思える内容じゃなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件