みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天真爛漫なお嬢さまがとてもかわいい。途中まで読んできてドキドキキュンキュンは今のところないけど続きは気になります。

どうかな…

無料から入りました。
    主人公の女の子、15歳の割にとても幼稚なキャラで無料で読めるところまででは、、個人的に好きになれなそうな感じがしています。
    他の方のレビューが良いので、もう少し読んでみるか悩んでいるところです。

現実では、今時、こういう話はないのかなとおもいながらも読み出したらまぁまぁ面白い。主人公の女の子も、お嬢様すぎず好感がもてる。

めずらしく男性目線の話で新鮮だった。お嬢様が幼なすぎて、恋愛対象になるのかなと思う。最終的には空太とお嬢様がくっつくんだろうけど、どんな展開でそうなるのかなぁ。

まだ無料の途中までしか読んでいませんが、面白いです!
    主人公の気持ちがものすごい伝わってくるし、このお嬢様のおてんば感が可愛い!

無料12話まで読みました。短期留学から空太が帰って来たところです。
    今の時代、身分の違いとかいうのは少しズレがあるような気もしますが、純情男子目線で物語が進んでいくところが面白いと思いました。
    ハッピーエンドになればいいです。

絵がすごい綺麗で読む事に没頭でしました。
    初めはもどかしい気持ちで切なくなりました。これからの展開が楽しみです。

居候しているお屋敷の女の子を好きになった男の子と、その女の子の物語。最後はハッピーエンドだけど、最初の男の子の気持ちが重い感じ。

お嬢様と使用人のラブストーリー

昼ドラに出てきそうな、お嬢様と使用人の純愛ラブストーリーで、あるようでなさそうな物語でした。女の子があまり魅力的ではなく、年頃になっても、お嬢様は意識する事なく胸をパタパタ、ベッドですやすや… あり得ないかな、とも思いました。
    空太くんは一途で素敵でしたが、ドキドキとは何か違う不思議な後味の作品でした。

無料分を読んでいます。
    この作家さんの絵はとても特徴的です。とくに目が。
    好き嫌いがわかれると思います。
    ストーリーは興味をひかれる内容です。