【ネタバレあり】彼女はまだ恋を知らないのレビューと感想(2ページ目)

かっこいい!

そらたー!!いい!秘めていた杏奈への想いが実って嬉しい。自分の立場に縛られ身動きが取れないそらた。そらたの杏奈への誠実な想いと杏奈のそらたへの純粋な気持ちに何度もぎゅーっとなってステキなストーリーだったな。絵も好き。全体的な雰囲気も好き。

この作家さんは好きです

お嬢様の杏奈は自由奔放に生きていた。
    お屋敷に使用人の孫として住む空太は小さな頃から杏奈を思いやっている。杏奈も空太と遊ぶのが大好きだった。
    けれど、杏奈には婚約者がいて…

空太の想いはどうなるのか、気になるところ。
    杏奈も恋愛のれの字も出ない子供のような女性だったけれど、どんどん空太を気にかけている。
    婚約者が中身ひどそうなので、どうにか空太に頑張ってほしい。

by ryuha

ピュアなラブストーリー

今はまだ無料分だけなので、展開は見えません。
    15歳のヒロインは、あまりに内面が幼く少しイライラしますが、根は良い子。
    恋愛がわかるように早くなって欲しいです。

きゅんとする

自分は両親もおらず使用人として、働いていて。お嬢様は純真無垢で、ほんとにかわいい人。身分の差に悩んで切ない。でも、とてもお似合いの2人。

絵がとても綺麗だし、無料だったので読み始めました。
    空太君が、とてもイケメンでお嬢様を全力で守っているところが甘く切ない。
    今後の展開が気になるのでポイントあてたいと思います。

男の子の片思い

この人の作品は、わりと男の子が片思いしてる印象がある。思われるって最高だし、男の子が悶々している様子に萌える。

突っ込みどころはあるが、正統派なお話

自分が大人なので「どうして避妊しなかったの?」とか、「どうしてホント事話さなかったの?」とか突っ込みどころはあります。

が、それが少女漫画だと思えば、よく出来たお話で結末に異論なしです。

絵がキレイなので最後まで気持ちよく読めます。

一気読み

この刹那さはグッとくるし、どのように幸せへ向かっていくのか気になって一気に読みました。開き直ってからが本当によかった!素直になるって大切すぎる。

空太くんの想いが切なくて、最後まで一気に読みました!お母さんが失踪した真相は衝撃だったなぁ。涙が止まりませんでした。

by nyan☆

12話までですが、結構キュンキュンします。使用人とお嬢様の恋です。小さい時から一緒で、恋と気づかないお嬢様。必死でふたりの時間を大切に使用とする空太…。続きが、気になります。