みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

作家さんのファンです!

この作家さんのは、どうしても読みたくなって次々かってしまうんですが、この作品は主人公の男の方が大好きなツンデレ系なので、大好きな作品です。この方は短編のものもたくさんありますが、好きな話だと短編では物足りなくて長編で読みたいこの話~となるので、長編のこの話は読みごたえがあり嬉しい限りです。

あんまり…

無料分を見て。
    なめてかじってとはリアルになめてるし、かじってます。
    もうその時点で無理。
    主人公の女の子はずっとブルブルしてるし、魅力がわかんない。
    男の子は意地悪しすぎて良さがわかんない。
    お母さんも娘がこんな意地悪されてるのに平気なのがわかんない。
    ほぼギャグ漫画みたいな絵もなんだかな…という感じです。
    この内容で続いてるのが不思議

うーん…

不器用くんと鈍感さんのお話なのかな、て思ってます。
    でも、なんだろ。
    不器用くんのぶっきらぼうぶりに萌えない、と言いますか…
    特に最初の方はそれで離れちゃう読者さんいたのではないかと。
    予測ですが。
    どんどんツンデレなんだな、不器用なんだな、てわかってくるんですけど、初めが肝心なのではなかろうか、と思った作品でした。

疲れました

ヒロインがラブレター(表現が古いか?)を間違えて入れてしまったことから始まるお話し。相手は違ったけど男の子の本気に心引かれてラブラブなお話し(展開)になるのかと読んでいましたが、彼があまりにも意地悪です、読んでいて疲れました。もう少し、ソフトに気持ちを表現してほしいです、ヒロインも怯えすぎ。
    無料も読みきれず辞めてしまいました。

イラストは嫌いじゃない

何を考えてるのかわからないイケメン暴君と、恋愛経験値低めのすぐにテンパっちゃう女の子のお話でした。
    イラストは嫌いじゃないですが、ところどころデフォルメされすぎてて、違和感があるところもあったりしました。(あわあわしてる口とか)
    イケメン暴君が理不尽すぎるのと、ヒロインがアホすぎるのとで、読むのは途中でやめました。

嫌い嫌いも好きのうち~

好きなのに優しくできない恩田君と急接近に翻弄される主人公の話です。20話までですが、恩田君がイケメンかつ、ドストレートなところにキュンキュンしちゃいました(/ω\)キャー設定は現実的ではないけど、漫画だから気にしてません(^^)vたまに絵が雑に感じる時が気になるので星は4

恩田くんめ!

好きな女の子いじめちゃうのね恩田君。そして自分の気持ちにもなかなか気がつかない。最初はウザい奴だなと思いながら読んでましたが、途中から顔真っ赤にしながら照れ始めて、面白くなってきました。 ハルはひたすら可愛いので、いい加減自分の気持ちを認めて、ちゃんと優しくしてあげて欲しいです。

好きな人は好き

女の子のオドオドした感じと、男の子の俺サマな感じに、好き嫌いがはっきり出そうな作品です。
    私も初めて読んだ時は、それほどハマらない状態でした。
    でも、少しずつ読み進める内に、それさえも可愛く思えてきて、今は最新話まで読んでいます。
    序盤少しじれったさが我慢できれば…ハマるかな?

キュンキュンしまくりです

最初はからかい?のつもりだった恩田くんがだんだんハルに惹かれていってハルも恩田くんに惹かれていく姿がとても良いです!!
    恩田くんはハルのことが大好きなのに不器用なところがまた良きです。
    ときどき素直に?なって優しくなるところもキュンキュンします!

ちょっと…。

絵は嫌いではないけど、残念なストーリーですね。
    主人公があまりにもオドオドしすぎじゃないですか?
    まだ最初の方しか読んでませんが、そんなに泣いたり喚いたりビクつかないといけないものでしょうか?
    相手が強いというよりも、あまりにも言いなりで流されすぎて話が進まない。
    絵が綺麗なだけに残念です。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,620件