素直になれない恩田くんがもどかしいですね。初めての気持ちに戸惑ってるのも思春期ならではですかね。もう少し展開が早いと嬉しいですね。
by げろこ- 0
恩田君の行動が最終理解出来なかったが、初めて好きになるハルへの戸惑いが描かれていて青春な2人が羨ましい!
イジワルしながら、ちゃんと守ってくれるなんて好きになってしまう!by そらそらそら!- 0
この方の描く人物は結構、癖があると言うか乱暴なカレが多い気がする。似てるな、と思いながら読んでしまうのは、やっぱりギャップに萌えるとこがあるからかな
by ティーボー- 0
賛否両論ありますね。
私は読んでてちょっと苦手な方に入ります。
ハルちゃん気持ち分かるけど流され過ぎ
恩田くんハルちゃんを傷つけ過ぎ。
ほっぺ噛むとかずっと絆創膏が痛々しい。
女の子は、もう少し優しく扱って下さい。by はにはにはに-- 0
最悪?
本当に最悪だ。好きな人の机を間違うなんて。けど、もしかしたらいいヤツなのかもしれない。絵がとてもかわいいです。これからどうなっていくのかとても楽しみです。
by ツネジ- 0
ちょ〜俺様恩田くんと純粋無垢のハル。
ハルがラブレターを送ったんだけど間違えて恩田くんの席に。
取っ替え引っ替え彼女のいる恩田くん。誰に執着するわけでもなく、付き合ったこの顔も名前も覚えていない。そんな彼になぜか気に入られて。
逃げまくるハル。
家にかえると恩田くんがいてしばらく一緒に住むことに。
噛んだり、下着をとったり、無理やり色々してくる。とにかくむちゃくちゃで、すきになるのか?
って感じなんだけど、恩田くんの溺愛!
ハルもすきになるよね。
あんなに横暴だったのにとにかくハルには激甘で。後半はいい彼氏に見えてきました。
ただただ、おたがいが大好きなことだけは分かります。
現実てきにこんなやつはいないだろうけど、漫画だから楽しく読めました。
最後は結婚式とかで終わってほしかったな。by さーくらべいちゃん- 2
わりと
わりとじわじわはまります。
こどものストーリーかなとも思いましたが、けっこう楽しくおとなでも読み進めてしまいます。by むーーみーー- 0
ちょっといきすぎ?
まさかすぎる展開にハラハラ。現実じゃあり得ないですが漫画としてはそんな事になってもアリなのか...?笑
by みぃ113- 0
可愛い
ハルの前だけは、素直に気持ちを出せて、言う事を聞くようになった恩田くん。
この後、2人がどうなるか未知すぎて、続話が待ち通しいです。by sayuc- 0
なめて、かじってときどき愛でというとても惹かれるタイトルですが、読んでみるとかじるってよく意味わかりません・・。
by しるべっと- 0