すごくおもしろい
最初の話からこれは面白いなと思いました。勘違いからだったけど、ぜひハッピーエンドで終わって欲しいなあと思いました。
by リサア-
面白い!
間違えて告白して意地悪な彼氏ができてしまった。
意地悪な彼氏は彼女をとっかえひっかえ。でもヒロインにはヤキモチ妬いたりするのに好きの自覚がなく、胸が苦しいから、近寄るなとか笑
実はとてもピュアでした♡by ふわふわのふー-
こんな愚かな高校生はいない
主人公は幼稚園児か何かですか?ピーピー泣いてばかりで現実にこんな女がいたら誰も近寄らないレベル。ストーリーも絵もすべて有名作品のパクリに感じて魅力は一つも感じませんでした。
by ピーマンにんじんきゃべつ-
面白くなるまで…
面白いとしっかり感じるまでなかなか時間が必要でした!
一旦読むのを無料でもやめてしまったのですが、ふと再開したらやっと楽しく続きが楽しみに!by 4045-
彼氏はイケメンでオレさま。で、噛み癖があり(?)ヒロインはおどおど、ビクビク、どじっこちゃん....
by Hyo23-
ドSがいきすぎなのが。。。
序盤の恩田くんの意地悪の度が超えすぎてるのが私的にはマイナスポイントw
好きな子には意地悪してしまう小中校生にありがちな天の邪鬼的なのとはちょっと違う、もはや単なる暴力でしょ???って思うほどの虐めっプリΣ(-∀-;)
でも、ついつい読んでしまうw
賛否両論ありますが、この作者さんの描くキャラクターは好きなので最後まで読もうと思ってます(^^)by asu1220-
なかなかカゲキ
告白の行き違いで付き合うことにさせられたヒロイン。
なかなかヒドイめにあってます。
いいのか??という場面が多々出てきますが、恩田君の初恋?反応はかわいいですね。by こにぎりくん-
読めない
絵がとてもうるさく感じるので先に進みませんでした…。ごめんなさい。女の子の表情がコロコロ変わり読んでいて疲れました。
by たこすけえ-
強面男子
強面な感じのせいしろうくんが、実は情熱的な感じで読んでて、面白い感じでサクサク読んでます!どんなふうに付き合うのか楽しみです!
by 京美人-
エロ系
思っていたよりエロ系のマンガでした。少女マンガ風の作画だから、ギャップがありますね。俺様系男子、久しぶりです。
by 羽矢子-