みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

分かる気がする

現実じゃあ、ありえないこの同居生活ですねー。主人公の、両親も、何考えてるんだか?もしかして、将来の事も、考えての事なのかわかりませんが......
    主人公の女の子がやたらと 怯えてて、メッチャ可愛いと、思ってしまいましたよー
    私も、噛み癖があるから、可愛い過ぎて、思わず噛みたくなる気持ちは、良く分かります。今後の、展開が楽しみでーすー

好みは分かれる

最新話まで読んで、やっと話進んだ。
    好きなの?気持ちがわからないよ。ってんで散々引っ張って、やっと結ばれました。

三葉君のお姉さんとの関係は?
    ヒロインには許さないのに、自分は彼女以外も普通に抱きついたさせてる。など、個人的なモヤモヤはあるけど、ヒロインが納得してるならいいのかな。
    ただ、異様にモテる設定なので お互いのヤキモチでまた話数稼ぎそう

無料分(37話)は読みました。

う~ん…
    色々と、好みでなく。
    人物のタッチ(絵)、ヒロイン&ヒーローの性格、ストーリー展開…ホントに色々好みでなく。無料分読むのも“やっと”でした。(だったら読むなとツッコマれそうですが。)
    何と言ってもヒーローの性格、曲がり過ぎじゃないですか?
    後、暴力的な所も大嫌い。
    そういうヒーローに抗えないヒロインの思考と行動も嫌。
    ヒロインの母親の思考と行動も、大きく?だし。
    振り回され系好きな人でも、ちょっとキビシいのでは?

つまんない

11話まで無料分読みましたが、無料でももう読む気なし。こんなにつまんない漫画初めてでびっくりしてます。完全にDV男の支柱に入るバカな女の姿見せられてるだけ。主人公も男も友達も親もみんな変な人たちばかりで魅力なし。すべてが不可思議すぎてどこ突っ込んでいいかもわからず、ギャグ漫画として読むには嫌悪感しかわかない。もうちょっと内容あるの期待してしまいましたが、たぶんこのまま読んでてもずっと同じ感じだと思うので失礼します。

無料分だけ読みました

全然分からないです!なぜ好きでもない男の子から噛まれたり強引にキスしてされたり合意もないまま犯されそうになるのか?そういうシチュエーションってほぼ✖️✖️で捕まるレベルじゃないの?
    無料分のなかですごくビックリするぐらいの展開があって納得できるかと思えば同じことの繰り返しで男の子のほうはあり得ない程いじわる!好きだからいじめたくなるレベルを遥かに超えていた。

かわいい

高校生の恋愛ストーリー
    彼女が間違えてラブレターを違う男の子の机の中にいれたのから始まった。
    その男の子のはなんども違うといっても知らん顔して強引に付き合うことに、
    しかも彼は父親の会社の上司の息子でなぜか少しの間一緒にすむことに
    好きでもないのにどんどん中に入ってくる。
    彼女はこれから彼を好きなるのか

稚拙

何年も前に書いたレビューを更新したくなるほど、高一生という設定なのに主人公の女子が幼稚!普通に接するくせに、事あるごとにキライ大嫌いイヤを連発して、落ち着きがない、学習能力なし、語彙力なし、年相応の魅力もない、まるで小学生のよう。周囲も高校生らしさなく、中学生程度。全体的に落ち着きがなく幼稚なので、物足りなさ以前にイライラ感等の負の感情ばかりが出てきて読むのが段々億劫になってきます。

by UMIN

流れ的に

このパターンの話は何度も読んできたので先が何となくわかっちゃうけど、ズルズルと読めてしまうだけの面白さが十分あります。ストーリーが長引きすぎると、展開が単調になりそうで途中で読み止めてしまいそうではありますが、現時点では星四つの面白さを感じてます。なんとも言えない甘酸っぱさがストーリーの最後まで続く事を心から願ってます。

賛否両論あるようですが

レビューを見たところ、賛否両論あり、不評も結構たくさんありましたが、今現在は無料配信分を楽しく毎日見ています。
    最初女の子かじったり最低と思いましたが、時々見せる優しさや笑顔にヒロインがきゅんとしているのが可愛かったですし、気持ちがなんとなくわかりました。
    しばらく無料配信を楽しみたいと思います。

可愛い~✨

純愛で溺愛で、大好きです💕 イラストも可愛くて、何度も繰り返し読んじゃいました~☺️ 裏切らない展開に、ハマってしまいます。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全2,617件