【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(25ページ目)
レビューあまりよくないけど無料だし読んでみたらハマりました。
絵がとても好きです
男の子の素直じゃないけど好き。って気持ちがキュンキュンします
ただ試着室に一緒に入るのはちょっと…笑笑by nanaiia- 0
ちょっと気になってお試し読みました!
評価はあんまり良くないですが、うちは気に入りました!
清四郎君カッコいいし(^-^)
主人公はうざいですが、やり取りが面白いby ハセヲ01- 0
無料分だけ読みましたが全然刺さらず。
他の方も書いてましたが、俺様というよりDVレベルで見てて全くときめかない。
女の子もなぜそんなに手紙にこだわってるのかわからないし。
しかもいきなりの同居。
無理矢理の展開に冷める。
もう読みません。by ∞torako∞- 0
恩田くんはイジワルだけどかっこいい!嫉妬するところとかキュンキュンしちゃいます。ハルちゃんの反応がまたいい!笑
by ゆつきゆつき- 0
びっくりするくらい俺様なんだけどかっこいい!一つ一つの言動にドキドキしちゃう(*^_^*)♡両想いになれてひとまず安心(*^^*)続きが気になる〜☆
by さんぺこ- 0
好きな子にイジワルしてしまうタイプ。精神年齢が低く自分の欲望のまま相手を好き放題して、もっと大人になってくれよ。
by きゃべつー- 0
。
素直でない男子、可愛いなーと思いながら読んでます。笑いがありとても読んでて楽しくなります。これからの進展も楽しみ。
by 星母- 0
20話まで読みました。主人公振り回されすぎ。というか、パンツとかブラジャーとかそう簡単に脱がせたりはずしたりできないから。
by Suiyui- 0
ハル可愛い
ハルちゃん可愛らしい女の子でせいしろうが好きになるのもわかるなぁ。
せいしろうが凶暴性がありはじめは好きになれなかった。怖いくらい。
だんだんはるのこと好きになってきたら甘々で他の子なんて目もくれないくらいメロメロ。
なぜか続きが読みたくなる。by サイコー!- 0
たかが外れてる
いじめっことか言う可愛いレベルじゃないセイシロウ。パンツぬがすとか乳首舐めるとかヤバイ人。安ぽくてゲスいです。
by もゆもゆもゆもゆ- 0