いやはや
間違えたのも悪いけど…付き合えって…そしてなかなかの悪という…不運?まぁ、シチュエーションとしてはありなのか?
by パンダ子ちゃん- 0
よく分からない
なんでそこまでして主人公にこだわるのか。いつ、どこで、どんな風に主人公の事を好きになった?
全く分からない…by 36311624- 0
手紙で告白
手紙で告白する高校生
でも前日席替えしててお目当ての人の机じゃない所へ
相手の名前書かないで出した?
今どきは確かにLINEでは?って読んでて思ったけど
まぁのんびりお母さんもあって
コミカルには書かれてますけどby ドキドキするよね- 0
いろいろ
いろいろ無理なとこもあるけど漫画だから!
おもしろくてついつい見てしまいます(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)by (*´꒳`*)゚*.・- 0
大好き
湯町作品は本当に昔から大好きでキュンキュンするし泣けるし。
この作品もなかなか進展しないところからベタベタになるまでが本当に素敵。大好き。by がちゃこさん- 0
絵が可愛らしい
少女漫画、という感じです。
途中までですが読んでみました。
こういう雰囲気の漫画は子供時代あんまり読まなかったタイプの漫画です。by ツムギ 秋- 0
あまりに恩田くんが乱暴だし俺様だし、髪型ダサいし、なんでモテモテの設定なのか謎すぎます。
酷いことをされてるのにちょっと優しくされたら好きになる主人公もどうなんだと思う。by ニックネームつかえない- 0
昔、雑誌で読んでいたので懐かしくなって読んでみました。
今だからか、あまり面白いと思えませんでした。
あと、絵があまり好きではないです。by ポヨポヨめたぼ- 0
腹立つけど
ヒロインが一貫したキャラクターで
話が進むのが遅いです
まぁでもそれもありかと
ちょいちょい物理的にえ...?と思うとこもありますが漫画だからねと気にしないことにしていますby チビたんく- 0
よくない
星1つもつけたくない。フィクションとはいえ嫌な気分になります。犯罪を恋愛にしてしまってる。好きな人だったり、好きだと言ってくれる人だったらいいわけじゃない。体が反応するのは相手に好意があるからだけじゃない。未熟な子どもが読んで勘違いが生じないように、と願う。
by ふじさんのん- 0