みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一応無料分を読みました。
    これは犯罪ではないかと思うのですが、恋愛マンガとされているのがわからない。
    普通に警察に通報するレベルの行為では?
    ツッコミどころが多すぎる。

ちょっと...

主役の2人とも理解できない。
    主人公がラブレターを渡し間違えて返してくれないのはまだいいけど、無理やりキスしたりそれ以上のことしたりっていうところでもう、ちょっと...って感じです。
    主人公もそこまでされてでもラブレター取り返したいか?って思ってしまった。

by merc1

出てくるヒロイン頭悪いのかな。これって、フツーに性犯罪です。つーか、これを描いてる漫画家さんもこんなストーリーで読者が喜ぶと思ってんのかな。別に読者の好みに合わせろとは思わないが、現代とストーリーが反比例。イヤよイヤよも好きのうち…ってなこと考えてまさか描いてませんよね?
    恐ろしいわ。

だめだ〜

面白くない、というか
    不快すら感じる…

こういう癖の方には
    よいのかもしれませんねぇ

噛み癖ってw

これは性暴〇でしょう

行き過ぎてます。女の子の拒否も無視してこれは犯罪です。面白いとかの域を超えてる。
    無力にされるがまま、いじめという言葉が出てくるけれどそんな生易しい物じゃない。
    途中退散します。

無料分だけ~と思ったけれど、ちょっと無理です。
    終始バタバタしてて読みにくいし、あんな横暴許される訳ないし。
    年頃の男の子と女の子を二人きりで家に残していくとか、親も非常識すぎるし。

by 555☆

つまらない。絵がごちゃごちゃしてるし、話の展開もありきたりで、先を読みたいと思いません。無料分残ってるのに、読むのをやめたのは久々です。

うーん話しの内容的にはありがちな感じです。ストーリーも雑な感じがして課金まではいかないなが感想です

ラブレターを間違えて送ってしまったヒロイン。
    その送り相手が学校一の意地悪男子の彼。
    彼女ができても3日ももたず、女子からの告白も相手にせず。
    そんな彼が両親の都合で、ヒロインの自宅で同居を始めます。
    ラブレターを返してほしいヒロインは負けじと彼に立ち向かいますが、強引にキスをされたり、身体を触られたり相手にされず。
    そんな2人がどのように距離を縮めていくのか、ただ、所々、犯罪になるのではないかと思うほど。
    少しやりすぎじゃないかとヒヤヒヤします。

途中までしか読んでいませんが、これはもう犯罪になるのではと思うようなことが多々・・。私はあまり好きな感じではなかったので途中で読むのを辞めました。はまる人にははまるのかしら??

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全243件