【ネタバレあり】なめて、かじって、ときどき愛でてのレビューと感想(18ページ目)
清士郎くんは超スーパードSなのか?信じられないくらいいじめるなぁハルちゃん可哀想。好きならそんなことできないような気がするけど疑問だ。
by ぴぺまる- 0
あり得ないあり得ない。学校になにしに行ってるんですか?
でも、ラブレター渡すって可愛い。ラインやメールじゃないのがいいですね。by にゃん429- 0
もどかしー!!
グイグイだったのに途中から急な減速であれ?!って感じだったけど読み進めると彼女をすごい大事にしてる感じで好きでした❤️❤️
by はしご好き- 0
ワクワク、ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみ読んでいます♪
これからの展開がとても楽しみですね!by 夏子!- 0
とりあえず無料分は見ました!キスとかちょい先までは何度もなるけど、他の方のレビュー通りその先は、まっっっまく進みません。進みそうになかったのでリタイアしました。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
青春謳歌
懐かしい思い出を絶妙なタッチで描いてあるストーリーに引き込まれてます笑。もう一度高校生に戻ってこんな恋愛してみたいな
by リマさん- 0
ヒーローSすぎるが可愛い!
Sなヒーローだけどそんな彼が成長していく姿を見れるのもいいですね!高校男子にしてはエロすぎますが実際思春期男子はこんなに性欲あるものかな!?ヒロイン、可愛い!!ラブラブな2人をもっとみたいです!
by kk mama- 0
んー。
内容的には好きだし気になるけど
絵のクオリティーがちょっと低いかも。
勿体ないね、、、by おーぎゃ- 0
キュン
久々に、次を早く見たいと思いました!
実際、現実では有り得ないって事が多々あるんだけど、私としてはそこが面白いと思い⭐︎×4に…。男の子の悪さもサイコーに意地悪で、女の子の恐怖心で遊んでいる部分も全てくすぐられてる感が満載!楽しみです^ ^by mii1414- 0
好きな子には意地悪しちゃう男の子って感じで可愛い!ラブレターを間違えて入れてその男の子が同居ってラブ漫画の王道な感じでキュン!!看病しながら距離が近づくのかな?
by まろろんにゃ- 0