序盤の恩田くんが、もう犯罪。
読むの離脱しそうな方々、辛抱して読み進めてください。
恋に目覚めた恩田くんのテレ顔は必見。ハルも素直でかわいい。by 蛍と虹-
無料が終わってしまい、課金しながら読んでいます。
男の子が強引なのに、だんだんと惹かれていくという話がとてもいいなあと思い読み続けています。by バタコになりたい-
ん~?恩田君は、いつ彼女を好きになったんだろか?
Mッ気なとこかな?
ヒロインの泣き顔が、ぐちゃぐちゃなのが残念だけど…ラストが楽しみなので、読み進めたいと思います。by ANGEL!-
絵のタッチが雑で最初は「うーん」って感じでしたが、せいしろうくんの一途さとSっぷりにキュンキュンが止まらなくなりました!
by nyan☆-
無料部分
こじらせてんな〜!
なびかな過ぎだし、いじめすぎだし、それぞれベクトルが極端すぎて(笑)
交わる日はいつかなー?by マー。-
湯町さんシリーズめっちゃ好きデス(^o^)とてもエロティックで絵もきれいで読みやすい!!とてもオススメですよ〜!
by sミニコロッケ-
かわいい
大好きでしょうがない感じがいいですね。
ここまで焼くかって思いますが、笑いありキュンキュン感ありで面白いです。by だるどり-
嫌い嫌いも好きのうちって それでも意地悪すぎでしょ でも時々優しかったりするから好きになっちゃうのかなー
by レオディオバロン-
男の子が性格どうなの?実際いたら絶対好きにならないだろう!と思うけど、読んでいてなんかドキドキしてしまうところが面白い
by 肉にく-
好きな人は好き
女の子のオドオドした感じと、男の子の俺サマな感じに、好き嫌いがはっきり出そうな作品です。
私も初めて読んだ時は、それほどハマらない状態でした。
でも、少しずつ読み進める内に、それさえも可愛く思えてきて、今は最新話まで読んでいます。
序盤少しじれったさが我慢できれば…ハマるかな?by Punipuni-