みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)
もどかしい
主人公の女の子がとにかく可愛く面白いです。まだ途中ですが、チカ君の事がとても好きな気持ちが伝わってきます。こんなに素直に1人の人を一途に想う気持ちに心が温かくなります。
今後、どのように展開していくか楽しみです。by きみきみー-
よくある幼馴染からの恋愛ものですが、ストーリーもかなりふわふわしているように感じました。なので、読みやすい作品だと思います。たまちゃんのどことなくあぶなっかしいところがいい味出してる気がします。
by くまつ-
絵がかわいい
絵がかわいい!とにかく可愛いし、ヒロインがドジっ子ではほゎんとしてて可愛い。きっと漫画家さんの好みなんだろう。
by ダボス-
オススメ欄にあり、とりあえずお試しから。
可愛らしい絵柄。主人公も可愛らしい、応援したくなる感じ。彼は気難しそう?どうなるやら。by あやよよよ-
表紙が幼いイメージあるけど実際読んだらそうでもない。そんな印象の作者さん。前もそう感じて読んでた気する!
by まるるるるるき-
たまちゃんが、すごく純粋で可愛いです!
そんなたまちゃんを密かに見守ってきたチカくん。チカくんもたまちゃんの事が好きだけど、素直になれない感じがまたキュンとします!by しのまるまいすけ-
清純な青春漫画❤️
たまって主人公がとっても可愛いです!
THE!女の子って感じでフワフワしたピュアな女の子と剣道をやってて医科にも頭良さそうなメガネかけてるしっかり者のちかくんとの内緒な関係な恋愛漫画です。
可愛いです🥰by たなかかよ-
絵がかわいくて、ほんわかしながら読めます。もう少しハラハラドキドキも欲しいかな と思うところもありますが、安心して読んでいます。
by つっき~-
可愛い
ふわふわ系女子と不器用な剣道男子の幼馴染ラブストーリー。2人がとにかく初々しくて、やりとりが可愛いです。
by sjj1004-
かわいいな~
中学生の話かと思いきや高校生。たまにはこんなほんわか漫画も良いなと思いながら読んでます。
by いつでもsleepy-