みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タマちゃんチカくんに一途で、なんにでもポジティブでかわいいです。チカくんのツンデレな感じも好きです。剣道部が恋愛禁止だからおおやけにできないけど2人の想いあってる感じがかわいい。
by relekaca2828-
スパイスはチカくんでカスタードはタマちゃんなのかな?小さい頃からの話だけど、大人になってからもこのまま続きそうですね。
by なんぷらー333-
絵がかわいくて、ほんわかしながら読めます。もう少しハラハラドキドキも欲しいかな と思うところもありますが、安心して読んでいます。
by つっき~-
可愛い
ふわふわ系女子と不器用な剣道男子の幼馴染ラブストーリー。2人がとにかく初々しくて、やりとりが可愛いです。
by sjj1004-
かわいい恋模様ですね!ほっこりします!
密かに守ってくれたり、なんだかんだでいつもいちばん見てくれてる存在って素敵ですね。
うらやましいし、幼なじみならではの感覚ですよね。by 落ちこぼれ組子-
真っ直ぐな…子は良い!ちょっとおバカキャラでもイラッとこない位で調度良い。チカくんの真面目さと、クール感、不器用感も有り!
by エマル-
初々しすぎて
初々しすぎてなんだこりゃ状態です。
絵がかわいいので読んだけどアラフォーには物足りなすぎて離脱します。
もう少し若い子向けなマンガかなと。by くりもち-
かわいいな~
中学生の話かと思いきや高校生。たまにはこんなほんわか漫画も良いなと思いながら読んでます。
by いつでもsleepy-
イラストめちゃくちゃかわいいし、ストーリーもほんわかでおもしろくて、大好きです!!まだ途中なので続き読むのが楽しみです。
by ごーんごん-
可愛らしい作品
まさしく高校純愛ストーリーだと思います。幼馴染み設定も、男女交際禁止も、どちらかが頭いいのも。
可愛らしいからつい読みました。
ちょっと物足りないかな。
でもこの先生の作品は好きです。by blacka-