みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分読み終わってしまった
幼馴染のたまとチカ。
チカくんがずっとすきだったたまは高校生になり、念願の告白。
初めは部活が恋愛禁止なことで断られるが、隠すことを条件にOKをもらったが…
無料分、楽しみで毎回読んでいました。
一途なたま、どんくさいところもあるけど、かわいい。チカくんが予想外でした。
仕方なく付き合っているのかと思いきや、実はたまのこと、ずっと好きだった???
という感じがものすごく好き(笑)
いい。チカくん、良い!
二人の仲が引き裂かれないといいなと思いながら次を読みたい。
無料分終わってしまったので、後はどうするか考えなければ。何とかして読みたいです。
好きな作品。by ryuha- 0
無料だったので読んでみました!
絵が可愛くて綺麗で読みやすかったです!
ストーリーもおもしろくて続きが気になるので購入していきます!by yun- 0
絵がかわいい
無料分につられて読みました。
絵がとてもかわいらしくて、主人公の性格と世界観が合っています。そのままハッピーでいいのにな。by 和栗のモンブラン- 0
部活で恋愛禁止のチカくんと幼なじみの主人公のタマちゃんの初々しいカップルの様子が可愛くって面白いです。早く堂々と付き合えるといいなぁと思いながら読んでます。
by ここにゃんらぶ- 0
カワイイです
今どきの高校生では考えられない初々しさ(笑)ですが、絵もカワイイし読んでいてニヤニヤしちゃいます(特にチカくんのタマちゃんに対する態度♥)。課金決定です!
by ラブロビン- 0
聞いたことある作品だったので気になった見にきました。
内容も展開が良くってみやすいイメージがありました。by みみ..- 0
幼なじみと秘密のお付き合い
秀才で無口眼鏡くんに、突然告白。10年片思いだった割には唐突だが、誰にもバレてはいけないお付き合いが始まる!
by みりみりみりん- 0
幼いけど
高校生の話にしては最近のものでは考えられないくらい幼いけど。
こういう ほっこりとしたやつもあってもいいかな。by 色々な角度で- 0
なんともかわいくて好きです。部活の恋愛禁止を一生懸命乗り越えていく、幼なじみどおしの初恋がとっても初々しい。
by なしうめももりんご- 0
作者さん好きでたどり着きました。チカ君可愛い。タマちゃんのこと好きなんだな~。堂々と付き合える様になるといいな。
by hirohiroman- 0