【ネタバレあり】スパイスとカスタードのレビューと感想(3ページ目)
可愛い
ココロボタンにドハマりし、こちらも。内容的にほぼほぼ一緒。なんだけど、またまたキュンとしてます。
by アグチル- 0
初々しくていいです!
宇佐美先生の漫画「ココロ・ボタン」が大好きです!
この登場人物も「ココロ・ボタン」の二人に似ているけど、チカくんの方がよりドキドキのリアクションがあって、それはそれでいいです!by 和歌山パンダ- 0
かわいい二人!
なんで今時恋愛禁止のなん!?
でも、なんとか隠そうとしたり、素直なかわいい主人公ちゃんと、ツンデレ(?)彼氏♡
ポイント集めて読みたい作品です♡by ♡いちご♡- 0
作者が好きで
読み出しました。ココロボタンのときも結構、好きなのに冷たいみたいな彼をかかれてましたが今回もそんな感じです。
彼からも好きが伝わるから許せるけど好き嫌いが分かれる作品かもしれないです。
課金するかはもう少し読んでから決めます。by 匿名希望- 0
ココロボタンがとても好きだったのでこちらの作品も読みました。同じくほんわかして可愛いらしいお話で大好きです。ヒロインのたまちゃんはとても純粋で良い子でチカくんに一途でけなげな女の子。チカくんはたまちゃんのこと大好きなのに照れ屋で素直じゃない態度取っちゃったりするけど、いざとなると隠しきれなくて、たまちゃんがピンチだとなりふり構わず助けちゃったり、こうして欲しいってたまちゃんが思ってることをちゃんとわかって、やってあげたりするところがとてもキュンキュンします。今のところたまちゃんの方が素直なので好きな気持ちが大きいように見えるけど、これからチカくんがどんどんツンデレのデレが出てくるんだろうなーととっても楽しみです。全体的に優しい雰囲気であったかい気持ちで読めるのがとてもいいです。
ツンデレな幼馴染み、チカ君とやっとカレカノになったはいいけど、付きあってる事は学校ではナイショ。普段はそっけなくて冷たいチカ君だけど、たまに見せるヤキモチとか可愛いです。この作者さんの絵はかわいいし、キュンキュンさせるのが上手い(笑)。
by ばけみちゃん- 0
タマが若干うっとおしくて、翼もヘラヘラしててイラッとするけど…チカちゃんはカッコいいしゆづちゃんも好き。
絵が丁寧で上手なのに、手足の小ささが気になるのはわたしだけ?by 匿名希望- 0
初々しい、、
ふたりがすごくピュアで初々しくて「かわいいっ!!」って応援したくなります。絵も可愛らしい感じでとても良いと思います!!
照れ屋のチカくんは交際禁止の部活で、大っぴらにはできないけれど、別れないということは…チカくんもタマのこと、ちゃんと好きだと思う!!
かわいい!
この先生の絵がまず好きです。幼なじみの恋というベタな恋愛漫画ですが、男の子の想いがなんだか切なくていいです。