【ネタバレあり】スパイスとカスタードのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読み始めたらハマっちゃいました。まっすぐ素直なタマちゃんと、好きすぎなのに素直になれないチカくん。学生らしい可愛い2人の恋から最後まで目が離せません。
by ahtr- 0
素振り
好きな気持ちとかそう言う、男の子が抑えないといけない気持ちを素振りをして、我慢してるところがたまらなくきゅんきゅんしました。
そこに草の中から登場!!もうここが1番キュン死しました。by Sataki- 0
かわいいふたり
作者さんの漫画でてくるひとみんないい人でみてて幸せなきもちになります!
by Iii- 0
ヒロインはずっと大好きだった幼馴染の男の子とつきあえることになったけど、その男の子は男女恋愛禁止の剣道部に所属していて、秘密のお付き合いが始まります。
この作家さん好きですが、このお話はヒロインがかわいい系ですね。
幼馴染に怒られても拒否られても、めげない健気な子です。笑
男の子はツンデレなのは分かるけど、ちょっとツンツンしすぎかな。
すぐにカノジョを出入り禁止にしているけど、そんなにめくじら立てなくても〜なんて思ったりします。
表面的には前途多難な感じではありますが、お互いが思い合っていることはヒシヒシ伝わってくるのでほっこりさせられます。by 名無し774- 0
たまちゃんが、すごく純粋で可愛いです!
そんなたまちゃんを密かに見守ってきたチカくん。チカくんもたまちゃんの事が好きだけど、素直になれない感じがまたキュンとします!by しのまるまいすけ- 0
チカくんのツンデレっぷりが良い
恋愛禁止の剣道部員のチカくんと秘密で付き合う事になったタマちゃんが可愛くて、2人が 微笑ましいですね。チカくんのツンデレっぷりがすごくて、タマちゃん振り回されっぱなしかと思いきや、たまに見せる甘々の優しさがまた良いです。
by かめちゃんのママ- 0
清純な青春漫画❤️
たまって主人公がとっても可愛いです!
THE!女の子って感じでフワフワしたピュアな女の子と剣道をやってて医科にも頭良さそうなメガネかけてるしっかり者のちかくんとの内緒な関係な恋愛漫画です。
可愛いです🥰by たなかかよ- 0
今どき恋愛禁止の部活とか、あるの!? 幼なじみの大好きな人と付き合えたのに、まわりに話しちゃいけないって。辛い。しかも剣道部も本気?!もぅ、そんな恋愛禁止の部活なんか辞めてしまえ←笑
by Laraらら- 0
可愛い
ふわふわ系女子と不器用な剣道男子の幼馴染ラブストーリー。2人がとにかく初々しくて、やりとりが可愛いです。
by sjj1004- 0
かわいい恋模様ですね!ほっこりします!
密かに守ってくれたり、なんだかんだでいつもいちばん見てくれてる存在って素敵ですね。
うらやましいし、幼なじみならではの感覚ですよね。by 落ちこぼれ組子- 0