みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タマの一途な気持ちがかわいいです。チカくん の本当はタマが大好きなのに、素直になれないところが意地らしいです。タマがチカくんを襲いそうになって、部屋を出禁にされるのがおもしろいです。

幼なじみのふたりのヒミツの恋。男の子のツンデレさに思わずニヤニヤしてしまう。女の子の一途さもかわいい。絶対に相思相愛なのは分かってるけど、色々起こる出来事にワクワクしちゃいました。

幼い感じの二人、絵のタッチも幼い感じ、男の子も恋愛経験なし、という感じだったので、あまり入り込めないかなー?と思ったけど、読み進めると結構良かった。
    男子がツンデレだからかな?

by zbk

かわいらしい!

幼馴染みのふたりがだんだん離れた距離をまただんだん近づけていく。ツンデレ男子がかわいい。そんな男子の思いやさりげない優しさに気づかないふんわり彼女もかわいい。

タマもチカも可愛い♡
    幼馴染みだっただけに初恋をこじらせてる感ありますが、案外すんなり付き合えることになって嬉しい♪
    ツンデレチカがどんどん素直になっていくのが見たいです♡

カワイイです

今どきの高校生では考えられない初々しさ(笑)ですが、絵もカワイイし読んでいてニヤニヤしちゃいます(特にチカくんのタマちゃんに対する態度♥)。課金決定です!

かわいい

完全に作者で選びました。主人公が可愛くて応援したくなります。優等生の男の子と、チョットおっちょこちょいな女の子ありがちなラブストリートだかど、ほっこりします。

たまちゃんが、すごく純粋で可愛いです!
    そんなたまちゃんを密かに見守ってきたチカくん。チカくんもたまちゃんの事が好きだけど、素直になれない感じがまたキュンとします!

ちかくんもたまも可愛い!!
    どの漫画にでてくる女の子も可愛いから見てて楽しくなります。
    ツンデレ男子もまたいい感じです。
    この作者さんが好きな人は読んじゃうかも?

付き合ってるのに内緒って...なんかやだ。って最初は思って読んでたけど、なーんだよ。ちゃんと想いあってる...ってかお互い好きすぎじゃん!っ面白くて読んでます!