【ネタバレあり】BLUEのレビューと感想(3ページ目)
ギャップ?
従兄弟への恋、かわいいのに言葉悪い、なんかギャップから始まる展開でへーってなりました。とりまきのキモい、いやしつこい感じもあるかもーって思ったけど(笑)へーって思いながら読める感じでした。
by おかえりんご- 0
なかなか
良かったです。おもしろかったです。続きが気になって気になって楽しいです。読み始めたら止まらなくなりました。
by ぶんたろりん- 0
るみたんが、一番よいわー(笑)カワイー顔して、ドクハクとか、すてき(笑)女の子は、強気にいかなきゃねー😁
by ピチロー- 0
従兄弟を好きなの!?従兄弟同士って一応付き合える範囲ではあるけど、良いのかなぁ。。何か読んでてもあまり感情移入できなかったな。。
by たいかいゆう- 0
いとことの恋はなかなかないけど、漫画で楽しく読ませてもらいました。わたしにもかっこいいいとこがいたらなーなんて
by ぴぃしぃ- 0
初期の作品なのかな。絵の感じが、今とは違う雰囲気。いとこって絶対ダメじゃないけど、そんな気にしなきゃいいのにね。
by ねてててん- 0
面白い!
ルミたん最高~ッ!!
いいキャラですなッッ!!笑
いとこ同士かぁ~。。世間的にはやっぱり✕な感じですかね。。、💦私にはそんな素敵な従兄弟はおりませぬ!笑
先が気になります。by ママザウルス2- 0
ぶるーとは
かわいくて華奢な子。守りたくなる子。一瞬近寄り難いクールビューティー。そしていとこ。いとこってだめじゃないけどたしかにちょっと恋愛対象としては敬遠するかな。。
by 沖津恭子- 0
瑠海ちゃんが、かわいい顔して男前な感じがおもしろい。瑠海ちゃんの親衛隊が、ウザすぎて気持ち悪い。今後どんな展開になるのかな?
by ふりふりり- 0
初期かな?
画風がちょっと違いますね。初期の作品かな?
いとこ同士の作品でした。兄弟じゃないしそんな禁忌ではないんじゃない?ってのが正直な感想。by たたたたん- 0