【ネタバレあり】BLUEのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ハマった
この作品で咲坂さんハマりました。結構どんでん返し?みたいなことが起こったけど結果はよかった。
いとことしての立ち位置がずーっと切なかったなぁ。by こざかな1234567-
あんまり共感出来ない
いとこだから恋をしちゃダメとかではなくて。
なんかこのレイジさんがそこまでモテるかぁ〜???と思ってしまって…。
見た目いい男って、観賞用というか。この人無口っぽいし。現実ならもっと社交的で面白くて楽しい奴がモテるのに。
というか、見た目もそんなにカッコいい???と。by えぞのうたひめ-
おもしろいです。
無料分読みました。
おもしろいです。
いとこ同士の恋愛がこれからどうなっていくのか、続きが気になります。by ねね03-
平成感
従兄弟に恋するのは禁断?
国のトップですらいとこと結婚した人はいるぞ。
法律的にはセーフでも、近親過ぎるんですかね。by あさひ2024-
杏奈の好きな人はいとこの玲司だという切ないお話しです。中々世の中的にいとこ同士の恋愛は難しいのかなぁと思います。
by はるひなママ^_^-
好きな男の子と同じ高校に通うために努力したヒロイン。でもその好きな人は従兄弟だという、なんとも切ないお話し。続きが気になります。
by はるひなママ⭐︎-
作者さんの他作品が素敵すぎて1話無料分だけよんでみました。作者さん初期の頃の作品なんでしょうか?絵の雰囲気が少し違いますね。でもやっぱりキャラ設定はしっかりしていて先が気になります。
by mmたっちゃん-
いとこはー
どうなんだろねー
気持ち悪い追っかけとか、急に態度変えるとか、なんかなかなかのめり込めない感じby きいろひつじ-
いとこのことが好きだという話だけだと思ったら、いきなりの強烈キャラの登場。ちっこくてかわいい女の子がいきなり変わった笑
by 豆豆まめこ-
もう少し読みたかった
作者さんが大好きで他の作品も読んでます
2人の気持ちが通じるところをもうすこしよみたいby しろめし大好き-