みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

紅色HERO

高校生がバレーボールに打ち込む姿が、
    「青春!」って感じです。
    第一印象は良くなかったものの、その相手の人柄や魅力を少しずつ知り、自分が好きな気持ちに気付いてしまう、、、。相手にはパートナーが居るしと心の葛藤。はじめての恋心だから実って欲しいなぁ。

by CLEO

バレーボール最高、青春だー。

中学時代にバレー部でしたが、健康面で辞めました。何かに夢中になれること素晴らしい。そのためには、健康第一ですね。絵も綺麗、イケメン、美女、爽やかで。悩みながら、傷つきながら、一歩一歩、目標に夢に突き進んでいく。
    楽しみながら読ませてもらいます。

紙面で全部読んでましたがここで見つけてまた読んでしまってます。
    胸がギューってなるシーンが多くて鳥肌が立つ場面もあったりします。

のばらちゃんすごい\(//∇//)\

名前もすごいし、老舗料亭の跡取りなのもすごいし、強烈なお母さんもすごい。

展開が楽しみ

夢中になれるものがあるのはいい。しかもいい仲間と一緒に頑張れるなんてサイコー。のばらは、カッコよくてよい。

バレー最高

スマホアニメでハマってついに単行本購入!
    これをよんだらもっとバレーボールも流行るのに!
    ドラマ化されてもいい!そんな魅力たっぷりの話

のばら頑張れっ

ヒロインののばらが良い子で、何があっても応援したくなる。バレーでどうなっていくのか、恋愛はどうなるか、目が離せないです。

熱い青春がステキです!!

主人公の女の子、すごく一生懸命に好きな事を追いかける姿に胸を打たれて、感動のストーリーです。心が洗われます!

お嬢様育ちの娘が廃部間際のバレー部に入って、バレーや恋愛や親子関係に奮闘するストーリー。面白いし、続きが読みたくなる。

バレーボールはやっぱりおもしろい❗️はじめは勝てる試合だと相手をバカにした態度でいた矢部商のメンバーも、2セット目取られたら、本気出さんとならなくなってきたでしょ‼️