みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

紅色HERO

青春!

全てにひたむきで可愛らしいのばら、真コールを思い出しました。
    登場人物は個性的だけどみんないい人で、ドロドロした感情のシーンも爽やかな気持ちで読めました。
    途中色々あるけれど、恋愛は少女漫画らしく、それぞれ円満な終わり方でした。
    絵は好みが分かれそうかなぁ?
    バレーボールのシーンは、スピード感と迫力があります。

これぞ青春!

純粋無垢な熱血バレーボール少女が、春高を目指すストーリー。バレーボールとピュアな恋愛と盛りだくさんです。親の反対を押し切り、バレーボール男子寮で住み込みでバイトしながら日常を送る。ナンバーワンのジャンプ力と潜在能力が高くて、どんどん成長していく姿にワクワクします!大好きな作品で、完結まで購入します!

どれだけ熱いの!

あ~無料分があっという間に終わった。
    のばらはどれだけ熱いのよ!
    紅野女子バレーボールで一生懸命なのに先が見通せ無くて新しいコーチの紹介で大学バレーボールへ…
    しかし男子バレーボールチームで、ビーチバレーボールで特訓。
    どうなる?ってところで無料分の終了。
    これはこの先課金するほかないでしょう。

最後まで読んで!

最初はよくあるスポ根漫画かなと思っていましたが、何の事は無い非常に人間関係がうまく絡み合って、まるで高校生の人生とは思えない位、すごく感動の場面ばっかりです。最後は思いっきり泣きました、涙が止まりませんでした。ネタバレは絶対に言わないで読みきってほしいと思います。超オススメです。

懐かしい〜〜

この作品から、高梨先生のファンになったな〜懐かしくてつい手が出ました。
    スポーツ漫画は、あまり読まないけど
    この作品だけは、ハマって全巻読みました。
    外見で男扱いされる主人公だけど、
    実は、美人でバレーが大好きな女の子。
    この作品のお陰で
    世界バレーとか見るのが楽しくなりました。

バレーボール最高、青春だー。

中学時代にバレー部でしたが、健康面で辞めました。何かに夢中になれること素晴らしい。そのためには、健康第一ですね。絵も綺麗、イケメン、美女、爽やかで。悩みながら、傷つきながら、一歩一歩、目標に夢に突き進んでいく。
    楽しみながら読ませてもらいます。

高校生がバレーボールに打ち込む姿が、
    「青春!」って感じです。
    第一印象は良くなかったものの、その相手の人柄や魅力を少しずつ知り、自分が好きな気持ちに気付いてしまう、、、。相手にはパートナーが居るしと心の葛藤。はじめての恋心だから実って欲しいなぁ。

by CLEO

青春ぅ~っ

バレーボールって実はそんなに興味がなかったから、最初は期待してませんでした。
    けれどこの作品は勿論バレーボールのお話なんだけど、ムズキュンな学生恋愛模様あり、部活あるあるのスポコンモノでもあります。
    10代の熱いアオハルが描かれていて、とても良かったですd=(^o^)=b

本格的

バレーボールを全く知らないまま読み始めました。
    読み終える頃には本当にバレーボールが好きになるほど本格的な内容で、恋愛ストーリーも最高で、絵柄も素敵で、本当に読んで良かったと思える漫画でした。ただ、長いので単行本で読んだほうが読みやすいかな、と思いました。

カッコいい彼女

男の子に間違われるのは、日常茶飯事!
    バレーボールに命を懸けて!バレーボールがやりたくて高校を選んだのに、弱小だったのに追い討ちをかけて親の権力で廃部に!
    かわいい女の子の役割は妹に任せたい!部を再開しようと奔走する彼女にどんなことが待ち受けているのか、楽しみです。