【ネタバレあり】プリンシパルのレビューと感想(4ページ目)

タイプ違う王子様2人!

いくえみ先生の作品が好きです!
    とくにキャラがカッコよくて、かわいくて好き!
    転校先の人気者ふわふわ系男子わおとぎろぎろ系男子弦2人の王子様。恋の予感するけど好きになるとハブられるらしい。。

大好き!

面白いです!主人公の気持ちにめちゃくちゃ共感できる!主人公がいい意味で普通でサバサバ!キャラ皆が魅力ある!色々あってのラストは読んだあとすごく嬉しかった!ハッピーエンドだから安心して読んでください!

素敵

北海道のお父さんのところに来て、色々ありながら乗り越えて強くなっていく糸真。真っ直ぐで良い♪糸真のお父さんと和央のお母さんがまさかの結婚で同棲することになったところまで読み、、この先少し怖くて楽しみ!

設定が

最初の設定や、主人公の性格とかがいまいちしっくりきませんでした。
    最初、ヒーロー二人に関わったらハブられるって怖がってたのにあっさり仲良くなっちゃうし。本当にハブられて引っ越すまでなったこの行動?
    って思ったら読み続けられなくなりました。

なんか、最初の方はよくわかんない…と思いながらも、やめられなくて結局最後まで読んでしまいました。
    最後急に、恋愛ターンが…そしたら面白すぎてドキドキしながらあっという間に終わってしまいましたー。
    最終的に、すごく良かった!

無料分を読んで見ました。
    いくえみさんの作品は大好きで、高校生の頃ずっと読んでました。独特の雰囲気、間、登場人物が憎めきれなくて好きです。
    主人公の女の子がワオ君とくっつくと思いきや、まさかの兄弟に…今後が気になります。

いぬが

犬のすみれがかわいい。私も、犬を飼っていますが、最近大型犬もいいなって思っています。主人公の思いとは別に避けていた道へ道へと流れていく。わおくんたちと、仲良くなるのを避けていたのに、状況は、違う方向にいってしまう。

なんだかんだでいくえみ綾は、「つまんなかったなー」って思う作品がない。どれも引き込まれるよね。これもそう。高校生の話だけど、十分楽しめた。てっきり和央とだと思ってたけど、まさかの弦だった。でもハッピーエンドで良かった。

by Nov.

無料分読んだだけですが、あー中高生の頃って色々必死だったな〜って事を思い出しました。
    高校は学校の友達よりバイト仲間といるほうが楽しすぎて学校の思い出って無いわ〜と思いきや、この作品読んで些細な事とかよみがえってます。

いくえみ先生のお話は本当に面白いですね!
    登場人物たちの個性や心情も豊かで素敵だし、お話も引き込まれます。糸真ちゃんと和央くんのやりとりが好きです。けどこの先2人は、、、続きがとても気になります。

by ahtr