みんなのレビューと感想「夫の遺言」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
画は好みでないが、ストーリーが面白そうでつい開いてしまった。まだ数話しか読んでいないが購入に至るような面白い展開に期待したい。
by Ohtama- 0
この作者の作品は主人公がほんわかしてるので好きですが、今回結構生々しいストーリーで逆に面白かったです。
かなりの歳の差婚で31歳で未亡人になり
亡くなった旦那さんの愛人やら出てくるなど
この旦那さん
歳とってもどんだけなんだ笑
まだまだ途中なのでゆっくり読もうと思いますby 匿名希望- 0
う〜ん
う〜ん
年配の人と結婚するって、リスク高いよね。
私も旦那年下だけど、年がいくにつれ、体がガタついてきたので本当に申し訳ない。by 匿名希望- 0
ネタバレあり読後感
サクサク読めるし、読後感もスッキリです。
典型的な何も考えてない人が、周囲の人の良さに助けられながら自分の道を開く。
という話ですが…思った以上にアッサリしてます。もっと努力し始めた…でいい感じになってきたところでエンド。努力し始めた中身をもっとしりたい。あと、周囲の人が何だかんだ良い人揃いで、都度都度周囲の人に助けられているので…
主人公がどん底に落ちてから頑張る系が好きな人には物足りないかも。by 匿名希望- 0
この作者のマンガは1話目から引き込まれる。
この作品は1話目で夫が亡くなったところからスタートする。
展開が気になる!by まゆひろ子- 0
あまり読んだことのないジャンルだったのですが、ストーリーもほどよく、イラストも見やすかったのでスラスラ読めました!
いつかティファニーで朝食を。を読んで作者さんが好きになったので順番に作品を見ている感じです。12話と短めなので読みやすそうです。
作者さんの作品群からきて読んでみました。まだ無料分のみですが続きが気になっています。レビューは賛否分かれていますが現実に近い話を淡々と描く作者さんだと思うので今後も読んでみたいです。
作者買いです
いつかティファニーで朝食をがおもしろかったので作者買いしました。
まだ1話しか読んでおらず、年の離れた作家と結婚した主人公が、夫に先だたれ、遺言が出てくる所までしか、分かりませんが、先の展開に期待したい。by とろろろろと- 0