みんなのレビューと感想「夫の遺言」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大切な人との死別、被災、病気、いろんなことがある。作中の人生何が起きるかわからない。順応できることがいちばんの備えという言葉。
    読んで前向きになれました。

設定が年の差婚すぎてリアリティーがないかと初めは思いましたが、登場人物すべて、人間らしくて温かくて、ほっこりしました。一気に読みきってしまいました。

女の人がか弱くも綺麗でした
    作画の感じがとてもすきで購入しましたがとても面白かった!またの機会がございましたら、よろしくお願いします

法律の勉強。

法律の勉強にもなりました。個人の考え方ですがキチンとしておかないといけない大切な事やと思いました。私も初めてみたいです。

子供いないのに働かない女ってよくわかんないな〜!
    まぁ、男が俺が養うっつうんなら話は別だけどさ〜!
    昔か!

絵柄のせいか、テーマの割に爽やかな気持ちで読める作品でした。
    試し読みだけなので絹がなぜ働かないのかよく分からなかったものの、完結まで短いのでさらっと読めます。

まだ無料分しか読んでいないけど、設定が面白い!またこの作者さんの絵がとても魅力的。ちょっと下手そうに見えるけど微妙な表情が上手くて好きです。

箱入り娘の奮闘記、ですね。
    実際問題起きそうな、二時間ドラマや昼ドラにありそうなストーリーでしたね。

泥沼みたいなかんじになったら、と序盤はヒヤヒヤでしたが、温かい人の絆が描かれていて素敵でした。絹代さんのような根っこがしなやかな女性っていいなと思えました。登場人物もみんないい人。旦那さんも温かい人だった。こんな優しい人達になりたい〜。読み終えて優しい気持ちになれます。

好きでしたね

かなり面白かったです。場面設定や背景設定が面白く、全部読み上げちゃいました。
    センスのある作家さんですね。