みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)

ほほぅ

タイトルに惹かれて読んでみたら、思いの外おポンチな主人公で癒されました。かわいいお話。
    これからどうなるのかとワクワクしつつ、課金するかどうかを激しく迷っているところです。うーん、でもきっとこの後ポチッとしちゃうんですよね。仕方ない。人間だもの。みつを。

by tesoro

イケメンで普段からモテ過ぎるために、実は今まで一人も彼女居なかったわ、告白してもまさかの振られるわで、想定外な展開に少しウケてしまいました。
    好きな子がナンパされて絡まれてるところ、身体を張って助ける姿は、イケメンにありがちな自意識過剰な部分がなく、本心による行動で、誰もが応援したいと思う一瞬だと思えました。

by UMIN

絵は好みです

ちゃんと女の子が理想とする男の子です。派手過ぎず、いや、ちょっと自意識過剰なのかな??でも嫌みはないし、幼馴染男子3人で仲良し、は好感もてます。大概、グループに謎のいけてる女子が混じってるのは 何か面白くないので。中身は普通の感覚の普通の男の子だという部分がいいなぁ。

高校デビュー

高校デビューがかわいいですね
    みんな、環境が変わって緊張してる中
    自分のポジションが気になりますよね〜

思春期って友達や異性関係の悩みで頭がいっぱいでした
    勉強どころじゃなかったと思い出しました!!

ストーリーの長さとテンポがちょうどよかったです。でも隣に越してくるとわの行動は一歩間違えたら完全に犯罪に近いものが‥(笑)
    でも漫画なので頑張ってるなと純粋に読めました。その後の二人も見てみたかったです。

タイトルからみて、Sキャラ男子のお話かと思いきや、勘違いな男の子が主人公でした
    きっかけはバカでも、そのあとちゃんと成長していく様がなんだかスカッとしてよかったです
    女の子も芯のある子で好感が持てました

まだこれから

まだ途中までしか読んでないけど、男子目線が新鮮。よくあるパターンかと思ったら意外なストーリーの展開で面白かった。まだこれからいろいろあるんだろうと期待。先を読みたくなる作品でした

絵が可愛い

女の子が美人でした!
    先生に片思い姿が可愛い
    これじゃトワ君も本気出しちゃうよね。
    周りのお友達も良い子達でした。
    コマ割りが大きくてドアップが多いですね。

面白そう

無料お試しで読んでみました。主人公がモテモテの男の子という新鮮な設定。だけど彼女がいたことない所がモテない要素ありで面白そう。続きを買うかは悩む所。

無料で2話まで読みました!
    これはなかなか面白い!
    人気だけど告られたことはなかったのかな⁇笑
    これから振り向かせることができるのか続きも気になる!

by Nasuco