2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
めちゃハマりました
主人公の恋愛に関しての恐ろしく鈍感な部分と自分の思いを真っ直ぐに言い放って相手を論破する強い部分に魅力を感じます。
未成年との恋愛においても不健全な感じではなく、葛藤しながらも清く正しく…をギリギリのラインで貫き通すところも、うずうずして続きが気になります。by りりまむ-
無料分を読んでます。絵もすごく綺麗だし、主人公のキャラがとても好きです。由利くんもかっこよくて先が気になります…!
by saki1211-
持田真希先生の漫画が好きで読み始めました。ドラマ化もされてますが先生の漫画で読めるのが楽しくて嬉しいです。
by えぽ22-
全部読みたい
爽やかでまっすぐで、でも青臭くなくて、おばさんでもキュンとする。応援したくなる。絵も好き。全話読みたいな。
by すすすすすーす-
コメディとシリアスのバランスがとても良く、サクサク読み進められます。
ユリユリ、無事に合格してずんこ先生と幸せになって欲しい!by やまもじゃ-
mkh
こんな歳離れてる子と恋愛はありえないと思って葛藤する主人公に少し共感。同じ歳くらいの主人公に身を寄せながら見れます。
by mkh-
痛快でとにかく応援したくなる名作です!!
読み出したら止まらず、いつまでも読んでいたいような早く最後を見届けたいような、、、!
新刊早く出ないかな(^^)by ななしさんが通ります-
ドラマは見たことがあって面白かったので漫画を見つけて読み始めました。
原作の方が順子のサバサバした性格が清々しくてストーリの展開も面白いです!
まだ半分位しか読んでいませんが、この先ユリユリと順子の関係がどうなるのか楽しみです。by shironon-
良い!
前にドラマ見て、めちゃくちゃハマりました。
深キョン可愛いし、中村倫也も横浜流星もイケメンで、毎回キュンキュンしっぱなしでした❤️by ちゃみりーん-
ツーカイすぎてサイコー
主人公のずんこちゃんの吹っ切れ具合、ぶっ飛び具合がサイコーです。でも、誰にでも通じる人の気持ちとかも伝わってきて、すごくいい!
by hanakokoko-