- 30話無料/毎日無料で98話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
キュンキュン
15歳も年下との恋愛なんて、、、と思いますが、好きになったら、自分の気持ちをコントロールすることはできませんね。
by ダイアベーテス-
素晴らしい
最新話まで、いっきに読みました。登場してくる人物すべてが自分というものをしっかり持っていて、葛藤をしながらも主人公達を支えていく…全員、魅力的な人達ばっかり。早く次が読みたいです。
by かじつえん-
めちゃくちゃハマってます!
順子先生、なんて素敵な女性なんでしょう。
カッコよすぎます。大好き❣
ユリ君が18歳になったときどうなるのかな?
続きが楽しみ〜!by なお★たろ-
これ、面白い!31なんてまだ若いと思うけど、さらに高校生相手なんて最高に面白いやんかー!きゅんだしきゅんだし♡
by mmmmaaaa0000-
めっちゃいいマンガ!
ただの熱血勉強マンガかと思ったら、人生考えさせられる名言がいっぱい散りばめられていて、めちゃくちゃ響くマンガです!
by ぱぴぱふぱ-
良き!!
受験勉強、アオハル、くらいに思って読み始めたのですが、思いがけず面白くて、無料分一気読みしました。
メインキャラ一人一人に味があって、あちこちでフフっとなるww
順子が男前でステキなのに、女性らしい優しさもあって、私もこんな女性になりたいなって、憧れてしまいます。
歳の差あるけど、2人はどうなっていくのかな。大人の意見も、若者の気持ちも両方ウンウン、とうなずいてしまうくらい分かる。
そこがこの作品のいいとこなのかもしれない。by すーーざん-
鈍感順子と3人の男達⁉️
これって随分前の深キョンと横浜流星とのTVドラマでは⁉️ユリユリの父親は東大出の官僚でその父親に友達をバカにされ、付き合うなと言われてから不良みたいになったユリユリとクビ寸前の塾講師の順子が出会って、 父親を見返すために東大受験に向けて2人で頑張る、その間に順子をずっと想ってた従兄の雅志と、順子の高校の同級生でユリユリの高校の担任の山下とが絡んだ恋愛とがどうなって行くのかな。TVドラマ途中から見なかったから楽しみで、この漫画の方が面白いね。でも、アニメ化もして欲しいとも思ってしまう程可愛いお話ですね。
by たまごお寿司-
こんなタイトルの海外映画あったよなーと思いながら
作話も多いし読み応えは少なからずある!
毎日少しずつby とんとんぷ-
ドラマより面白い
ドラマは1話だけ見て、脱落していたので、漫画も期待していなかったけど、ハマった。全然違う。たまに入っているギャグ要素も好きです。
by きゅきゅー-
なんとなく読み始めたら止まらなくて、すごく面白い!真面目なとこと、ちゃんと笑えるとこも、バランスよくて飽きずに読めます。
by mmmeisa-