- 1話無料
鈍感すぎて早く気づいて欲しい!ピンクの髪の男の子がめっちゃ好みです!話がとてもかわいいしおもしろいけど、受験私もしたばっかりなので、少し緊張感もある!受かって告白してほしいと思う!めっちゃうまくいってほしい!
ドラマで知りましたが、作者を以前から知っていたので読んでみました。
個人的には先生のがタイプなんだけど、これはストーリー的にユリくんとくっつくのかな?と思いました。
職業柄、私は歴史を勉強しなくちゃいけないんだけど、大人になってから理解する勉強って、本当に楽しいと思う反面、学生の時にこれくらい勉強してたら違う未来があったかも…と思わせられます。
ぜひ東大受かってほしぃ!
絵柄も素敵で、とても惹かれます。
オススメです。by 匿名希望-
テレビドラマ見てはまりました。自分も順子と同じ30代・独身・実家暮らし。共感することがあります。読んでいると、あー受験も恋愛ももっと楽しめばよかった、と思います。キョウくんの合否はどうなるのか?4角?関係はどうなるのか?今後が楽しみです。
ドラマ化されて気になっていたので読んでみました、ありえねー!!と思うところは多々ありますがやっぱ昔からすきな持田あき先生の漫画は面白いです。ギャグ線高めです笑
高校生と31歳ってすげーなぁと思いますが、普通の恋愛小説とはちがう葛藤や障害がおもしろい。ユリユリと結ばれて欲しいなぁby k1rass-
ユリユリ🤦♀️
ユリユリが可愛すぎて🤦♀️
ドラマを見て原作もいっきに読みました。
とにかくユリユリの東大受験を応援したい!
絶対受かってずんこ先生に想いを伝えられるといいな。
原作がまだ途中なので、ドラマはどう進めていくのか、その後原作もどうなっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
世のアラサー女子が元気が、出るステキな話🤦🏼♀️✨
なんかいい
自分は、あんまりやりがいもなく、キラキラしてなくても
出会いが毎日をキラキラに変えてくれることってあると思う
出会いによって主人公たちがどうかわっていくのかを見るのが楽しみでついつい先を読み進めてしまいますby 匿名希望-
ドキドキの予感しかない
だいぶ歳が離れているけど、ドキドキ胸キュンの予感しかないです。
主人公、大学受験失敗してもう脱け殻のようになってしまったんだろうな。かわいそうに。
そんな中、ひねくれながらもまっすぐ来る少年に惹かれていきそうな予感。先が楽しみ。by 匿名希望-
可愛い
可愛いのに自分の魅力に気付いていない鈍感な主人公がめっちゃ可愛いです!どうしてそんなに鈍感なの?って突っ込みたくなるけど、それも魅力の1つなんだろうなあ。
こんな女子になりたいと思いつつも絶対気づいちゃう。なんか目が離せないです。どんな着地になるのか楽しみです。by 匿名希望-
ドラマが好きで読み始めました。原作の続きもきになるので今後も読んでいきたいです。純子先生が可愛くて、男子はみんなイケメンで素敵です。