- 1話無料
ドラマにハマって、漫画を読み始めました。ゆりゆりが可愛すぎる!!!ドラマも毎週楽しみにしてます。漫画も楽しんで読ませていただきます。
爽やかで丁寧
母親の価値観の押し付けの中、自分の気持ちややりたいことに蓋をしてる青春時代を過ごしてしまった主人公。ヤンキーくんもだけど、毒親だと子どもは辛いんだなーと切なく感じました。絵も綺麗だし、爽やかだけど、ちょっと笑えるし、ステキな漫画です。
by スイート☆バジル-
ドラマ
ドラマの影響で原作が気になって無料配信だってこともあり、購入して読みました。
3人から言い寄られても鈍感でこんな素直な主人公いないだろっと思いつつも、おもしろいし可愛くて男性人がイケメンでついつい読んでしまいますっ!by 匿名希望-
タイトル
なんかステキなタイトルだなと思い、読み始めました。
漫画の内容も絵も私個人的には、めっちゃ良かったです!!
早く続きが読みたくてたまらないのですが、ポイントなくなってしまったので、来月までお預けです笑笑by 匿名希望-
めっちゃおもしろい
ドラマから入りました。
漫画でどんな展開になってるのか気になって購入しましたが、漫画では様々な細かい描写も描かれていて面白いです。
ドラマも面白いですが、漫画も最高です。by 匿名希望-
絵が可愛い
テレビでこのマンガが原作のドラマが放送中ということで、読んでみました。まさに胸キュンなラブストーリーで、癒しのマンガです。絵がきれいで読み進めて行くのが楽しいです。今後ポイントがたまったらまた読もうと思います。
ドラマ
深キョンの ドラマから 面白いと 思い読んでいます。主人公は 学校で 一番 成績優秀でしたが 挑んだ 大学で 落ちてしまい、なにか 自分の中で 壊れていくものがありました。でも、突然に 知り合った 高校生に 自分の 力で 東大に 入れると 決意します。
という流れですが、やはり、東大を 落ちた
傷が なかなか 自分の中で 浄化できていないんですよね。
きっと ラストには、素晴らしい 事が 待っていると思います。by アトムの母-
かわいい
こんな可愛い、でも鈍い女の人がいたら確かに周りは放っておけない。
男性がたくさん寄ってくるのもわかる。
ドラマも深キョンの可愛だけでもっていて内容面白くないのかなと思っていたけれど、意外と気になってどんどん読み進めてしまった。by 匿名希望-
絵はキレイなんですけど、若い人むけなのかなー。いまいち共感できない。ドラマは深キョンが好きだから見てるけど、無料分の3話読むのも長く感じました。
by よもぎっち-
はまった
ドラマ見ていて、原作が3話無料だったから見てみたら…ハマった!!
ドラマ、ちょっと登場人物盛ってるけれど、基本、忠実に作られてる!!
ユリユリかわドラマよりいいかもぉ♥️
悪ダチは完璧に再現されてるし。
ゆっくり読もうと思っていたのにドハマリ!!
これから、合宿とか、山下くんとか出てくるの??
※まだ10話読んだだけ
楽しみすぎる。
あ、原作の塾長がオヤジ過ぎるのは…残念(T-T)by ラウル 甘-