1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
ふかきょん主演のドラマみていました。
ドラマ先であとからこちらを
すてきなロマンチックな絵できゅんきゅんします。by ぴたりぱ-
あり得ないけど、主人公の天然なところとか面白いところ、ガムシャラなところが楽しくて読んでます。辛いタッチで読み進めてきたけど、最後まで読み切れるかなー?!
by たてまえ-
美人で頭も良い順子がモテないわけがないのに、本人には全く自覚が無いところが良いですね。
あんな素敵な先生に出会いたかったなぁ。by はなたれ732-
なんだこの面白さは
数年前にドラマで見て内容は知ってたけど、原作を見かけて読んでみたら、こっちの方が数倍面白い!!
コミカルなのに色っぽくて、気取ってないのにオシャレで、世知辛いのに甘い。
セリフのひとつひとつが自然でテンポ良くて、
アラサー女の悲哀はすごくリアルなのに、いい意味でマンガらしいハチャメチャな展開もあって。
これ読んでなかったら人生損してたと思う作品。by だじゃれ王子の召使い-
課金しまくり
はじこい大好きです!ゆりゆりがまっすぐすぎて、順子がほんと羨ましい!私も年下イケメンからこんなアプローチされたいって思いながらにやけてます。
by ふわゆま-
おもしろい!
題名と内容が違いすぎてびっくり?!
先生可愛すぎる!
先生としても友人としてもこんな人が近くにいたらきっと楽しい。ゆうりくんがほれるのもわかる。
やましたくん、まさや、ゆうりどれも捨てがたいけど、やっぱりゆうりくんとくっつくのかなぁ。by MGMH-
なんか,読み始めからストーリが知ってるぽくて、うーんなんだこの違和感は!と思いきや,テレビで見たやつでした。ちょっと,違うとこもあるけど,やっぱり面白い。
by まちぼうけ-
二人の関係祭から見て年の差があるけれども、必ず結ばれるのかなと思いながら読んでいました。
とにかく受験が終わらないと進展しないだろうけど…
続きをまだ読めていないから楽しみにしてます。by ブチ子-
おもしろいです
秀才ではなかったものの、真面目に学生時代をいきてきた自分と主人公がちょっと重なってしまった。
私も今からでも何か本気で打ち込んでみたい。by チビマルママ-
絵がきれいでジャケットからここにたどり着きました。読んでいて面白く、これから先がきになります…課金悩み中…
by 星マークさん-