みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)

初めて恋をした日に読む話
  • 2024/06/19 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

• ネタバレなし

ドラマと同じシーンも多い

ドラマが好きでハマってました。
    マンガはドラマより下ネタが多かったり、過激なところもありますが、マンガの絵も可愛いし、3人の男子からのアプローチにキュンキュンくるところがたくさんあって好きだなと思いました。

マンガのラストはどうなるのか?
    楽しく読み進めたいと思います♪

おもしろい!

ドロドロ系を読むことが多いですが久しぶりに普通の少女漫画読みました。ツッコミがおもしろいし主人公が凛としていて前向きでサクサク飽きずに読めます。
    おもしろい!とゆうレビューを見て読みはじめましたが本当におもしろく、読む価値ありです!

年の差恋愛!

なんかよさげな年の差恋愛。しかも、主人公強い。私の好みでした。そして、高校生もとてもかっこいい。このカッコよさが年の差恋愛には絶対必要!続きが読みたい漫画です。

ドラマで

この漫画は先にドラマを見ていました
    ある意味、ストーリーは分かっていたのですが、
    やっぱり漫画にはドラマにはない良さがあり、私は漫画の方が好きでした

んー先にドラマを見てしまい、深キョンが漫画のヒロインと重ならないと思うのはわたしだけだろうか、、、ドラマの方が面白く感じる

私こういう話好き!!
    まだ少ししか読んでないからなんとも言えないけど、本当に良い!
    青春時代を少し思い出しながら読んだ
    絵も可愛いし、止まらないー

展開ぎ気になる

受験も恋もどんな月末になるのか、すご〜く気になります!どっちも上手くいって欲しいし、晴美&ゆりくん以外もみんな幸せで終わって欲しい。

by atsuno

面白い…のだけど色んな場面でヒロインに対して都合の良い展開になり最後にヒロインがキメ台詞を言ってみんながはっとすると言う展開。その度まぁマンガだしな~と言う心境になりました。

なんだか見たことある絵だな〜と思ったら槙さんのいもうとさんなのか!絵のタッチが似てる気がする!ストーリーも面白くて好きだから細々課金して読み進めます!

by Bunplin

かわいい

ドラマを見てハマり原作をよみました。
    原作も、2人ともとても可愛いし魅力的!

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全4,509件