【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(48ページ目)

- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
ダメなアラサー塾講のはずの主人公が時々めちゃくちゃかっこよくなるので目が離せません。アラサー×不良なんてファンタジーに思えるのに妙にリアルでクセになります!大好きです!
面白すぎる
順ちゃん最高!!ゆりくんカッコいい!!
絵も大好き❤️発言も最高!!
主人公まわりの友達も面白い!!
順ちゃんのお母さん恐すぎ(笑)
まだ無料分だけど課金決定。年の差あるけど、順ちゃんとゆりくんが一緒になってほしいな☺️by 匿名希望-
無料分まで読みました。
主人公は母親から過度な期待をうけ、裏切らないように勉強を頑張るが、母親の期待に添えず… 母親からの心ない言葉に傷ついているであろうが、表面上はポジティブに見えるところもあり、それでいてしっかり芯がある女性。東大を目指しているヤンキー高校生に勉強を教え、だんだん恋が芽生えていくのかな?楽しみな作品です!by 匿名希望-
有り得ないけど
こんなしっかりした男前な高校生いないと思うけど!色々有り得んと思うけど!
とにかく匡くんがカッコ良すぎる!
こりゃいくら14歳下でも惚れるやろー、です。
ただ収まりとしては雅志とくっついてほしいと思ってます。
彼も相当な男前!by 匿名希望-
続きが楽しみ!
19話の途中まで読みました。
絵がキレイで、ところどころに出てくるギャグ(っていうのかな)も面白くて、一生懸命受験に向かうずんこ先生とユリユリを応援しちゃいます!
ようやくずんこがユリユリやマサシの想いに気づいてこれからどうなるのかますます楽しみ〜〜!
マンガだからユリユリ応援しちゃうけど、現実だったら14こも年の差があったら躊躇しちゃうよねー、と考えてしまう。
おすすめです!by 匿名希望-
高校生と恋愛とはちょっとかけ離れてる感じはするけど思春期だから子供と大人が入り混じってる感じが余計ドキドキする
真っ直ぐに
ひたすら思われたら、幸せだな〜キャラクター全員が憎めなくいい味だしてる。類友かな〜頑張ってるから、見てて危なっかしいから助けたくなるのかもそんな温かさがすき。
きゅんきゅんする
ドラマのファンで、漫画も読みました。登場人物のキャラクターがそれぞれ愛くるしいです。ヤンキー高校生とアラサー塾講師の恋愛とてもきゅんきゅんします。素敵な作品です。
by ゆかりんりりん-
面白いです
塾講師の順子先生。父親と確執のあるユリユリを東大に入れるべく奮闘する物語です。
日本語の言い回しに?を飛ばしつつ、でも真理ついてるなあと思わせるセリフが散りばめられています。
ユリユリが東大に受かって、家庭、高校という小さな世界を飛び出す時、2人の関係はどう変わっていくのかな。by 匿名希望-
ドラマを観て、原作を読んでみたくなり一気に読みました。個人的には同級生の山下君が好みですが…こんな風に年下から一途に思われるなんて幸せ過ぎる!とキュンキュンしながら読みました☆