1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
表情が豊か
無料ので読んだ時点でハマってしまい、そこから1/4くらい読み進めています。登場人物の感情表現の仕方や表情がかなり好みで絵も好きです!!
ドラマ見て、好きになったので、マンガも読んでみよ~と思って今無料チャージ中!
コメディー感あるけど、ゆりゆりの一途な感じとか、やっぱ、好きだわ~by 匿名希望-
塾講師と高校生という組み合わせが個人的に好きではないのですが、
コメディタッチな展開と脇役たちの楽しさに読み進めてしまいます。
高校生ゆえの真っすぐな恋心も、大人男子の大きな愛にもときめきます。by iroha305-
設定上、年の差ありすぎじゃない?とか、従兄弟とって血近すぎじゃない?とか、そういう現実的な違和感はおいといて、面白かったです。
順子さんがいい!ステキな性格!よくあの母親からこんなステキな性格が育ったもんだ。by KLKR-
順子のキャラクターが大好きです。こんな大人が塾の先生なら行ってみたいかな。それにしても順子のまわりイケメン揃いですね。絵がきれいでとても好きです。
面白いかも
はじめはお受験の漫画とか思ってたけど、ちゃんと恋愛漫画だった。
ちょいちょい笑える場面もあり面白い。
31歳女子と17歳男子の恋愛って、どうなのと思ったけど意外にいいかも。世間的にはタブーだろうけど。
同級生の雅史や山下くんとのからみよりキュンキュンする。
まだまだ読み終わってないので受験が終わる頃の2人の変化を楽しみに読み進めようと思います。by 匿名希望-
ずんこ好きです。
でも、この年齢設定で、あのリアクションは少し驚きました。あと、時々、ミカちゃんとずんこの見分けが自分には難しくて「あれ?」ってなりました。ストーリーは面白いので、最後まで読みたいと思っています。
ドラマで深キョンが順子を演じてましたね。かわいくて、一途で、どこかトンチンカンな順子はコメディエンヌの魅力満載です。
登場人物が皆良いキャラで、面白い。
いけないと思っていても、こんな色気ある年下にせまられたら流されてしまうだろうなとby 匿名希望-
面白いです。主人公の1人ツッコミとか笑えます。生徒に語るときの胸打たれるセリフが素敵です。続き気になって配信待ちです。