1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
とにかく!!
絵がキレイです‼️
ちょっとおちゃらけ〜な所でさえも丁寧でキレイな感じがします(*^^*)
私はドラマ見てからの漫画ですが…やっぱ漫画もイイですね(≧∇≦)b
ユリユリにキュンキュン💕
まさしもすきだなぁ(*^^*)by こ(*^^*)-
教え子と同級生から好かれる三角関係、又ワクワクドキドキしてしまいます✨あたしとしては、同級生の一途な思いにキュンキュンしてるから、思いが叶って欲しいと思っています✨
by たまちゃん2525-
深キョンでメディア化されたものをみてハマりました。現在もやっぱり良い。設定はともかく、なんだかリアリティがある。
by のたみた-
一生懸命になれること、大好きだと言う気持ち、忘れてた事を色々と気づいた。こんな毎日だと充実してるだろうなと。どんどん読み薦めてます
by あまのまりも-
とにかく絵がきれいです。
ドラマを見て気になったので、読んでみましたが、原作の方がかなり面白いです。続きが気になります。by ねねもと-
いよいよ
受験が差し迫ってきたドキドキ感が半端ない!思い出す…お父さんとの面談、緊張するよね〜。ゆり坊の大人の階段のぼってる感じがたまらん。
by ブーナ-
ドラマでは見たことがありました、すごくキュンキュン場面が沢山あって毎回ドキドキでした!漫画では少し違っていましたね、ヒロインの人はとてもクールなんだな?これからも楽しみにしています!
by P J ハグ-
無敵ピンクでたー!!!これのドラマ好きだったから漫画がよめて嬉しい!まあ、ちょっとちがうけど、そーゆーもんだ、
by あああああさはさなかは-
ドラマを見てハマって漫画も読みたくなりました。ドラマはかなり良い感じで終わりましたが漫画の方はまだ続いてるんですね。ドラマもかなり漫画を忠実に再現してるのかなと思います。楽しみに少しずつ読み進めたいと思います。
by ハル坊や-
ドラマから漫画見たけど面白い
絵が綺麗だし、主人公が同年代だから共感できるし、ギャグ部分も面白い。
私はメインの2人ではないキャラが好きなのですが、それでも面白く見ることができます。by みゃーーき-