無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
無料
無料分読んでます。
ドラマは見てました。
同じ感じなのかな。
しばらく無料分読み続けるつもりです。。by ハル^_^-
大好きです
ドラマ発信だったんだけど…ドラマがとってもよくて原作読んだらそれも良くて、感動してキュンとして泣ける感じ?おすすめです
by Cano-
面白いんだけど
これ、連載開始からずっと読んでるけど、ここまでの歳の差設定必要だったのかな?と。
ずんこ先生、どう見ても30代まで恋愛経験なしの非モテ女子に見えないし、枯れてるという割にめっちゃ見た目潤ってるけど 笑by さくよし-
主人公のありえないテンション、シチュエーションに少し違和感を感じるときがありますが、ゆりゆりを応援したくなるのは、単純に絵が好み何だと思います。
by めりい00-
ずんこはいいオンナ
ずんこ、残念風に書かれてますが
幼なじみ?にずっと思われてるし、ユリユリにも思われてるし、物事ハッキリ言えるし、いいオンナだと思います。幸せになってほしい!by なか氏-
おもしろい!
タイトルは知っていたものの、ずっと読んだことがなかった作品。読んでみるととてもおもしろく、ドキドキもさせられました!続きが気になります!
by ドキりん-
面白かったです。ストーリーもすんなり入り込めました。絵も可愛くて読みやすいです。ハッピーエンドを期待しています。
by ミッキーうさぎ-
ドラマ見ました。
ドラマ化されて、全部みました。原作に近くて良かった。マンガも雰囲気が良く、絵のタッチもいいです。キュンキュンしました。
by hana0819-
ドラマ化されて興味がありました。
先にドラマを見てから読み始めましたが、横浜流星くんがとてもイメージに合ってたなと思いました。主人公にも感情移入して、読み進めてます。
by さっちゃん☆☆-
25話まで読みました
思いのほかはまってます。服装がおしゃれで、色気のあるキレイな格好のお手本になる。主人公の感情表現をかなりオーバーに絵で描いているけど、それが面白い。これからどうなっていくのか楽しみです。