- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
主人公がイケメンにモテモテなんですが、本人が鈍感すぎて気付いてない…。
結構読み進めてますがさすがに、誰かと進展してほしいです💦
個人的にはマサシとのハッピーエンドを期待します。マサシがんばれ👍by サットヴァ-
このはなしって
このはなしって、深田恭子さんのドラマ?!ですか?
横浜流星さんと、深田恭子さんの…?
先生のキャラクターが、違うなァ…とおもっているのは、私だけ…かな?by 冬大好き-
読み始めたところです。
主人公が頑張ってる。自分の人生に後悔してるけど
いい事、言ってる。
不良男子が現れて、この後がどうなるか楽しみです。
主人公の高学歴、いとこ君。私的には好きです。by ほわはわ-
いかん…
久しぶりに途中から再開したのですが、ユリユリ以外の男子メンが見分けつかなくなってました。
いまいち話に没入できず…
ずんこさん、仕事に一生懸命ですごく羨ましい。その姿に惚れる男子達が連なっているのもまた夢物語…by こけぞう-
塾講師
出来ない生徒が出来るようになるってすごい事だと思うけど、それって何かのきっかけが非常に大事だと思います。でもやっぱり人ですね~
by 職場の上司-
うーん。。
話は面白い。
でも、私はイトコ推し。。
高校生にって、、ちょっとないかも。。
未成年だし。。
かわいいで終わっちゃいそう。。実際かわいいし。
主人公、受験に失敗して就職もイマイチだけど、でも一生懸命に慣れてるところはいいかも。。by ドッグウオーカー-
勉強
ドラマでしていたそうですが、私見てなかったです。残念。塾の年上女性講師とヤンキー高校生のお話。途中までしかまだまだ読んでませが、目指せ東大!
by とーいおーい-
まずまず
普段あまり読まないジャンルだったけど、なかなか面白いし、絵もキレイな感じでした。
ただ、普段読まないせいか、読んでいて疲れる感じあったかな。by もっとてくてく-
どうなる
この物語いったいどうなるの
先が読めない
主人公は恋愛に関して全く鈍い
1番良いのは従姉妹だけどそれはあり得ないかな
高校生はあり得ない
一体誰が恋人になるの?
楽しみですby 東海ミッキー-
全てリセットしたら?
まぁ、家庭環境が良くない。何で高学歴がすべてなのかな?まずは塾講師を辞めて、180°違う仕事を見つけるのはどう?思わぬ事が起きるかもよ!
by キュンキュンさん-