みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少しクセのある

絵は綺麗なのですが、なぜか見にくい...のは私なのかな。面白いところもあれば現実味ないところも多々あり。スタイルやファッションは好きだけど、なかなか人物の見分けがつきにくい。

by oo7

受験と青春

受験と青春を天秤にかけて、どちらがどうとは言えないけど、受験まっしぐらの先輩としては、自分の後悔をさせたくない。そんな自分過去を精算するかのように塾生に接する主人公は恋愛そっちのけのアラサー。なのに、年下しかも受験生から好かれ、従兄弟や同級生から好かれ、さすがマンガのヒロイン!時々ギャグ混じるからギャップにキュンとする。

春見さんは、ずーっと勉強ばかりだったからなのかあの恋愛への鈍さはピカイチすぎるーー!!
    あと、どれだけ周りにイケメン揃ってるのか見てほしい!

レビューの割に

なんか、女性教師のドラゴン桜編って感じだけど、やたら恋愛からんで、イケメンで。でも、出てくるイケメンが全部同じ顔に見える。いまいち入り込めません。

まだ無料分しか読んでないけど、受かるといいな。
    次が気になって早く明日になれーって思っちゃう。
    恋の方も最終的にはうまくいくといいな。

by d_p

面白かったです。全部は読んでないけど、楽しく読ませてもらいました。この先が気にはなるけど、長いので購入はしないかな、、、

最高です。初めはドラマで気になって漫画読みましたが面白い。ドラマよりも話が詳しくてドキドキがとまらない。

気にしないで心のままに受けとめてあげて下さい!その方があなたらしいよ。天然ちゃんには難しいかな。素直になってほしい。

とにかく絵が綺麗

塾の講師、そんなに給与よくないと思うけどいつも服が完璧で絵に見惚れてしまう。個人的にはひとまわり年下とか自分が常に頑張らないと行けないからナシですが。

ドラマと違う面白さ

深キョンと横浜流星のドラマでハマって
    マンガをほうを読み進めてます。
    順子はマンガのほうが甘甘でイラっとしますが
    無料の間はどんどん読んでいこうと思います