みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

初めて恋をした日に読む話
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

大好きです

ずんこ先生が素敵
    アツいあつい先生
    そしてゆりゆりが素敵すぎる
    ずんこにただただ真っ直ぐ
    ゆりゆりが現実にいたらなぁ

なかなか面白いです。ついつい課金してしまいました。主人公がとても好きです。飼っている犬もとてもかわいい。

めっちゃ良い

いままで読んだ漫画で一番好きです。ドラマは見てなかったので、純粋に漫画を楽しむことができました。話はもちろん面白いし、なんといっても絵がきれい。先を読みたいような、終わってしまうのがさみしいような、、、でちびちびと続きを読んでいます。順ちゃんの服装も大好きです。
    目の保養もできて幸せな気持ちになれます。

セリフとかキャラとか、?って思うところもありますが、絵はキレイだし、ストーリーは面白いので一気読みしてしまいました。続きが気になります。

甘くピュア

アラサーじゅんこ、好きです。髪型、服装すごく素敵すぎます。年齢なら山下くん、いとこと釣り合うのに、いけないと思いながらもユリユリにひかれてしまう。年齢差はあっても一番好きな人と結ばれてほしいと願います。

キュンキュンします

ドラマが面白くて購入しましたが。
    原作はやはり面白い!
    主人公の天然?真っ直ぐさもとても魅力的だし。
    周りにカッコいい男性がたくさん!
    羨ましい…

絵がきれいでかわいいです。自然体な2人もよい感じ。まぁ、現実に30代で17才の高校生に好かれても、嬉しいけど恋愛はないなぁとは思うけど、マンガですからね。素敵な展開期待して読みます。

ドラマ化になっていたので作品は知ってました(ドラマは見てませんでした)
    今回、無料分だけと思い読んでみた
    勝手に主人公の落ちこぼれ塾講師と生徒の恋愛の話かと思ったけど、主人公のキャラが気に入りました

出逢えてよかった!

持田先生の漫画が好きで、完結まで待っていました。が、気になって気になって…ついに読み始めてしまいました。どんな話か一切知らなかったので、少し意外な設定でしたが、すぐに引き込まれ夢中になりました。じっくり丁寧に読んでドキドキ、ワクワクしました。こんなに夢中になる漫画久々です。ユリユリがカッコ良すぎる。お願い、東大受かって、順子と幸せになって。

ははは

無料だったから読んだけど、ありえなくておもしろい(笑)
    シリアスすぎないのは楽しい。
    絵がきれいだから読みやすくて好き。

全ての内容:全ての評価 1,701 - 1,710件目/全5,670件