- 30話無料/毎日無料で98話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
いやー!面白い漫画ってまだまだありますね…
ずんこ先生の、芯のある感じ好きだわ。
髪型もいつも凝って描かれていて絵がスゴイ素敵です。
登場人物みんな良い!
もぉ最後まで読む事確定です!by 梅カンカン-
ドラマから
ドラマの無敵ピンクにドハマりして、マンガもあることを知り、ドラマでの最終回以降のストーリーが気になり購入。
by Orenge0428-
親からの過大な期待とプレッシャーを感じ続けると、やっぱり本来の自分の力を出さなくなってしまいますよね。。でも自分への劣等感をすごいパワーに変えて熱い熱血教師として奮闘する姿は感動するし、たまにみせる可愛らしい姿にキュンとします。恋愛には鈍感すぎるけど、それがまた愛おしい。
by なつさく-
可愛い
まず、絵がとっても上手て可愛いです。ピンク頭のヤンキーくんが東大に合格できたら、きっと主人公の女の子も何か前に進めるんだろうな。2人は結ばれるのかな?
by サイータ-
ドラマが先でしたが
原作に忠実な作品なのですね。漫画から先に読むとまた違ったかもですが、どちらも良い作品って中々ないと思います!
by Tataco-
ドラマで大好きになったのでマンガを見ています。
こんな先生がいたらわたしももうちょっと勉強したかも。学校いってもまともに授業も受けてなかったから今更になってしとけば良かったと思ってしまう(笑)ゆりゆりも順子先生もこの2人だから成り立ってるってのもあると思うけど(笑)by 止まない雨はない-
おもしろい!
毎回キュンキュンします!毎日無料分だけを今は読んでいますが、きっとその後も購入すると思います。ゆりくんとひっついてほしい反面、まさしも頑張ってほしい…。
by naaam1226-
紛らわしい
ユリユリとかユリ坊とか、その時によってあだ名が違って慣れないうちは誰のこと言ってるのか判りづらい。呼び方を変えるのって何か意味があるの?気になってストーリーが入ってこない。
by 三兎 湊-
大好き
持田あきさんの作品はどれも素敵ですが、この作品が1番有名なのかな?ドラマ化もされました。主人公が人間らしく、でもカッコいい女性で、応援したくなります。そしてなんといってもユリくんがカッコいいです。
by aaakooo-
無料
無料分読んでます。
ドラマは見てました。
同じ感じなのかな。
しばらく無料分読み続けるつもりです。。by ハル^_^-