2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全5,870件/ネタバレ1,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 199話まで配信中(38~42pt / 話)
かわ
こんな母親いるか~!!(怒)って思いながら読み始めた作品です。
これからどんな風にお互いの距離が縮まっていくのか楽しみです。by あみ あみ- 0
ふかい
全然本題とは違うところで人生においてすっごく大事なことを学んだ気がします。本当大好きな作品です。感動しました!!
by 酢図- 0
TVでみた
内容と絵がキレイで読みやすい。TVで、みてとてもワクワクした記憶がある。ゆりゆりが、頑張っているので応援したい。
by れなあお- 0
知らない世界
東大受験も、歳の差恋愛も、まるで知らない世界だし、ましてや年下ボーイとなんて考えられなかった私ですが、年下でも思いが通じれば心が揺らぐのね
by モモンガ姉さん- 0
ドラマ化されたなお思って読んでみました!絵が可愛い。順子が鈍感でピュアで応援したくなりました。2人の関係がどうなるのか気になりますー!
by みんみいちご- 0
好きな絵です
すごく綺麗で、イケメン揃い。絵も好きだけど、話の展開もワクワクしながら見てます。無料が終わりそうだけど次の話を見たいです。
by みてる- 0
このお話好きでした。
不良高校生のゆりくんが順子をすごく好きになっていくのが感じられて、ドキドキです。
順子も、最後には年の差を乗り越えて幸せつかまえられて良かった!by ゆうるん- 0
アラサーで悪いですね
東大受験失敗から母には冷たく見離され、婚活して東大卒を捕まえたけどなんとなく付き合ってたのがバレ振られた。前途多難です
by はちみつロール- 0
シェアしたい!
こんなセンセーほしかったーー!!かっこいい!!こんな生徒ほしーー!!出てくる人、みんなかっこ良すぎてヤバい!!
by ぽーーさ- 0
ヒロインかわいい
ありえない設定でも、読み進めてしまうのはなぜか。まだまだ若くて美人なのに、受験の失敗で自己肯定感低くなって、パッとしないなんてありえないような。それでもって、若い学生に人生変えてもらうという。とにかく、絵がいいかな。
by KANA☆☆- 0