2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
まず持田あき先生の絵が素晴らしい、本当に綺麗。そしてギャグ線がめっちゃ高い、不意に出てくるギャグが面白くてめっちゃ笑ってしまいます。キャラクターも皆魅力的なので本当に読み出したら止まりません!
まだ途中までしか読んでないけど
面白いからどんどん読んでしまいました
続きが気になります
最後どうなるんだろうby 匿名希望-
本当におすすめです
主人公の順子は、高校生の匡平と出会い、匡平を東大に入れるという生き甲斐をみつけ、ひたすら真っ直ぐに突き進んでいく、お話です。順子は恋愛に鈍感ですが、雅志や山下くん、匡平にもアプローチされ、これから先は誰とどうなっていくの!?と目が離せないです。
ドラマ化からの原作が後回しでの
出会いでしたが期待を裏切らず
お薦めの漫画の一つです。
面白いのもハマりポイント!by 匿名希望-
気になります
ドラマをみて大好きになりました!
最終話以外は読んでいたのですが、ドラマとのキャラが少し違うのが読んでいて楽しいです!by 匿名希望-
テレビでみてから、原作も気になり読み出しました。主人公が性格よすぎ!イケメンに愛されて素敵過ぎます。
ドラマをみてはまって、マンガも読みはじめました。ヒロインの女性とねんれいが近いのでとても共感する部分があります。文字が多いのが、私にはハードルが高いです。
引き込まれる
毎日無料でよ見始めて、知らず知らずにどんどん引き込まれていく作品です。それぞれの想いが純粋でぎゅんとなります。
by 丸い猫-
ずんこ先生可愛いです!歳の差を感じさせないから、ますます。勉強が出来ちゃうギャップがさらに凄い…ユリユリが好きになるのも、わかるかも
よく、広告とかに出てきて気になっていたのがこの漫画だったのですごく面白くて、次の話次の話ってなってしまいました(笑)
by mochann-