みんなのレビューと感想「ひねくれさくらに恋が咲く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

受けくんのはじめの照れちゃうところがすごい可愛かったです!!でもだんだんあんまりそういうところ見えなくなって(攻めの対応が変わったのもあって)少し悲しい気持ち(笑)
    個人的にはオネエの国春?くんが一番魅力的に感じました〜〜❤︎3人とも可愛くてほのぼのさせて頂きました!

可愛い❤️❤️

ツンデレで素直になれない桜。拗らせ過ぎちゃってて可愛い❤一方、好きな人は虐めたくなるちょっとSっ気のある雪平君。桜の事はずっと前から好きだったみたいだし…素直になれない拗らせてる2人のピュアなラブストーリー♥是非、読んでほっこりして欲しい♥

最初の桜はほぼストーカーのような。笑
    顔が可愛くてイケメンなのに雪平に全然アプローチできてなくて可愛い。笑
    最初は雪平に遊ばれてしまいますが(実際両想いだけども)、最後はお互いが想いを伝えあえてよかった。
    そして私は国春が良いやつすぎて好きでした、、、

良い( ´∀`)♪

素直でちょっとおバカな桜とちょっと意地悪な司のカプがツボです( ∩︎´ω`*∩︎)
    二人の友達の国春がいい味出してます。
    国春が本当は桜のことが大好きなんだと分かるシーンは切なかったです…
    国春のスピンオフあったら嬉しい( ̄∇ ̄)

本当は

ため息の春に恋の夏を
    の前のお話です。正直に言います。
    両方好きですが、春夏のが好きです。
    これを読んだあとはぜひ読んでください。
    順番間違えて読みました。後悔してます。
    でも、春夏読んだらまたさくらを見るべきです。おすすめです。

イケメン2人の素直じゃない系の、ほっこりちょっときゅんな甘めストーリー。特別大きな山や谷があるわけでなく、絵も綺麗だし安心して読めます。
    だが濃いのが好きな身としては、ものたりなくもある。BL初心者さんとかにはいいかも。
    国春さんが覆面系ノイズの先輩にしかみえない…。

この作家さんのお話が大好きなので購入したのですが、やはりとっても良かったです!
    もう可愛くて、きゅんきゅんしました~~!
    なかなかお互いの思いが通じず、やっとのことで.....!
    早くもっとラブラブなところも読みたいです♪

BLは課金しないぞと思っていたのに
    広告で出てきてお試し無料読んだら
    続きが気になってまんまと最後まで読みました笑
    でも現実にこういうことあるんでしょうか。
    普通に友達になりたいなと思ってしまいました。
    BL作品に対する壁があっても引き込ませる力のある作品です

攻めも受けもどっちも好き!
    好きすぎてストーカー紛いに攻めの周りをチョロチョロして、でも素直になれない受けが可愛すぎます!
    校庭?で始まっちゃうのは現実的ではないなと思ったけど、全体のストーリーとキャラが好みでした!

by sss.

可愛すぎ💘⤴😆

主人公のさくらちゃん😆とにかく、可愛すぎ💘⤴😆ツンデレの極みだわ💓😍😌好きで、好きで😍たまらないのに💘素直になれない拗らせ受け💖攻め君も、しっかり気付いてるのに、攻めながら焦らす辺り、策士です👍エロ甘さも、可愛すぎ💘⤴😆