きいろいろさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今後に期待です!

オメガバースもの!
    αの幼馴染のことをすっかり忘れてたβが久々に会って、、、、
    でもβがなぜかΩっぽい反応をして(笑)

サンプルのお話は配信されている3話までのお話を凝縮したものでした!これから2人がどんな感じになるのか期待したいです。
    絵が綺麗なのでそれを見るのも楽しみです!

好き!

幼馴染に突然赤ちゃんを預けられたゲイカップルのお話。
    受けくんと攻めくん、2人で足りないところを補いながら成長していく姿にとても感動しました!
    あゆちゃんも健気で強くて可愛くてこんな子供欲しいと思いました(笑)
    3人(お母さん入れて4人)が家族の形を作っていて尊かったです〜〜♡おススメです!ぜひ読んでみてください!

リアル!

受けがいい子すぎて、優しすぎて守りたくなりました。
    でも攻めも受けのことが好きなのに、実際に体を見るとっていう葛藤がいい意味でとても生々しくて、ノンケの攻めが男の子を好きになるのはそんな簡単なことじゃないんだろうなーと感じました。
    今まで見てきた作品はそういうところがカットされていたので、とてもリアリティのある作品でした。面白かったです!

これは惚れた

攻めがスパダリすぎる、、、
    BL漫画と現実は混合しませんが、こんな彼氏ほしい!!!!!!と本気で思ってしまいました。
    BLを読んでるような少女漫画を読んでるようなそんな作品ですが、受けの悩みをうまく軸にしてテンポよく話が進んでいてとても読みやすかったです!
    受けも可愛くて2人を見ていてほっこりした気持ちになれました。おすすめです!

かわいい、、、

ひたすらムギちゃんが可愛すぎた、、
    3P系は苦手だったのですが、唯一面白いと思えた作品!!
    2人のことが大好きなムギちゃんとムギちゃんが大好きな双子が微笑ましくて、気づいたら読み終えていました。
    テンポも良くて読みやすいです。

受けが可愛くて、でも攻めたちも愛おしくて、全部ひっくるめて応援してしまうお話でした!おすすめです!

かわいい

受けと攻めがかわいい!!!
    攻めがだんだんと気持ちを自覚して我慢できなくなっちゃうのもかわいいし、受けが攻めに心の拠り所を求めているところもかわいい、、!
    あと絵がとても綺麗で見やすかったです。

受けくんの家族にすっと馴染む攻めも素敵でした!続きがあれば読みたいなあ!
    おすすめです!ぜひ読んで見てください。

かわいい二人!

受けくんがかわいすぎて、、、攻めくんと一緒にきゅんきゅんしてしまいました。元カノさんのあたりでお互いすれ違ってもどかしい気持ちになりましたが、二人の思いが伝わってよかったです♡
    終始受けくんがかわいすぎました!こんな子いたら惚れないわけありません〜〜!
    ぜひいろんな方に読んで欲しいです。
    オススメです!

すき

大好きな作品の続編♡
    前のお話も読むとなお楽しめると思います!

三組のカップルがでてきますが、どれも可愛くてきゅんきゅんしました!
    エロも結構あるので、男性妊娠さえ大丈夫であればかなり楽しめる作品だと思います!
    どのキャラも魅力的なのできっと気にいること間違い無しです!オススメです!

かわいい

受けくんのはじめの照れちゃうところがすごい可愛かったです!!でもだんだんあんまりそういうところ見えなくなって(攻めの対応が変わったのもあって)少し悲しい気持ち(笑)
    個人的にはオネエの国春?くんが一番魅力的に感じました〜〜❤︎3人とも可愛くてほのぼのさせて頂きました!

大好きな作品

サクサク読めてとてもきゅんきゅんできる作品です!
    猫ならではの尻尾での愛情表現があったり、他の作品では味わえない面白さがあります。
    キャラもたくさんでてきて、きっとお気に入りのキャラクターが見つかると思いますよ!オススメします!!